pasta di soia

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
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pasta di soia

Messaggio da franziskova »

stasera cucinerò della pasta di soia. non è la prima volta, e quindo so già che farò un gran casino perchè quando li lesso, puntualmente mi si incollano insieme..
.. qualche trucco?



franziskova
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Messaggio da franziskova »

Mammatitta ha scritto:La butti, spegni il fuoco chiudi col coperchio e la tiri su dopo un paio di minuti.
credo, non ricordo, sia il metodo già utilizzato, ma a te non si incolla?

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michy
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Messaggio da michy »

2 cucchiai di olio d'oliva nell'acqua.

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Sheireh
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Messaggio da Sheireh »

Io li sciacquo appena li tiro fuori sotto l'acqua fredda, per poi buttarli a saltare in padella col condimento.

Hyla

Messaggio da Hyla »

butti, spegni, due minuti tiri su e raffreddi subito. Vedi che non ti si attacca

franziskova
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Messaggio da franziskova »

Sheireh ha scritto:Io li sciacquo appena li tiro fuori sotto l'acqua fredda, per poi buttarli a saltare in padella col condimento.
interessante!
anche perchè così fermi la cottura.. che tende ad essere sempre molto rapida

Mammatitta

Messaggio da Mammatitta »

No non si incolla devi tenerla davvero poco poco.

franziskova
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Messaggio da franziskova »

oggi ci mancavano degli ingredienti e siamo quindi usciti per comprarli (zucchine e gamberi).. TUTTO CHIUSO!!

dato che mi era venuta voglia.. abbiamo ordinato cinese al ristorante hihiiih
abbiamo diviso a metà i seguenti piatti:
involtino primavera
ravioli ai gamberi al vapore
spaghi di soia ai gamberi
pollo piccante con peperoni, bamboo e noccioline
riso bianco
che mangiataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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