la torta dei 150 anni

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ »

lory76 ha scritto:Vorrei sperimentare qualche volta la pdz.
Ma com'e'?
Dolce, morbida o un po' duretta e troppo zuccherosa?
Guarda io avevo fatto lo scorso anno il mmf e l'ho trovato stucchevole,
quindi ho abbandonato perchè poi dai piatti vedevi che la parte sopra
la scartavano (quasi) tutti.

Ho voluto provare la pdz e non l'ho trovata per niente "zuccherosa"
nonostante la quantità di zucchero a velo usata!

Da lavorare è abbastanza facile (ho fatto solo un pò fatica col rosso
ma credo di aver sbagliato qualcosa io) e anche a stenderla non ho avuto
grandi difficoltà.

Insomma tra l'mmf e la pdz, molto meglio quest'ultima a mio parere.



Becky
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1982
Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm

Messaggio da Becky »

ma che brava manu,complimenti!!
ci credo che hai avuto un successone,guarda che pazienza.

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

MANU ha scritto:Grazie a tutte!!!



Il rosso l'ho dovuto fare 2 volte però...
e alla fine non sapevo più cosa fare x stenderlo,
si sbriciolava tutto!

Meno male che simo vuol il campo da calcio!!! col verde e il bianco
non ho avuto alcun problema!!!
Giulia ha già deciso che vuole il violetto e il rosa e credo che non avrò
problemi neanche lì....sperèm!

il rosso è un colore bastardissimo,io detesto farlo cambia compoletamente consistenza alla pasta così come il nero,se fatto in piccole quantotà è ok ma se devi coprire una torta c' è da piangere.

lory76

Messaggio da lory76 »

Mi sa che provero' presto ;-)

Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ »

CRI80 ha scritto:il rosso è un colore bastardissimo,io detesto farlo cambia compoletamente consistenza alla pasta così come il nero,se fatto in piccole quantotà è ok ma se devi coprire una torta c' è da piangere.
avevo letto qua e là che sono 2 colori difficili.

Oltretutto lo stendevo e pareva bello,
passavano davvero 3 secondi e non riuscivo
a staccarlo nè dalla carta forno nè dal foglio di silicone.

mettevo zucchero a velo per non farlo attaccare e lo assorbiva
come se niente fosse.

freebutterfly
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 882
Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:12 pm

Messaggio da freebutterfly »

bellissima

Rispondi