Idee culinarie per grandi e bambini
Brufradaste
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da Brufradaste » mer mar 16, 2011 5:54 am
Ieri ho provato a fare spaghetti cacio e pepe e per l'ennesima volta mi è uscita una schifezza.
Perchè il cacio non si amalgama bene con l'acqua di cottura e mi rimane un blocco unico?
Saramik
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da Saramik » mer mar 16, 2011 8:52 am
Hmm... Immagino tu l'abbia fatto, ma prima di scolare gli spaghetti, hai messo un po' di acqua di cottura nel cacio e pepe? Il cacio è italiano?
Saramik
Ambasciatore
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da Saramik » mer mar 16, 2011 8:52 am
Hmm... Immagino tu l'abbia fatto, ma prima di scolare gli spaghetti, hai messo un po' di acqua di cottura nel cacio e pepe? Il cacio è italiano?
Artemis
Ambasciatore
Messaggi: 4227 Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm
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da Artemis » mer mar 16, 2011 2:22 pm
pecorino e parmiggiano
pepe
acqua di cottura (la schiuma dell'amido)
e poi spaghi