Streptococco

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Avatar utente
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2985
Iscritto il: dom gen 09, 2011 5:46 pm

Messaggio da Linda Eva »

OT.
Sorry per l'habbia sfugguto al cambio di persona!!! Orrore!!!
:eeeeeeeeeee.



Avatar utente
Speranza
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3143
Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm

Messaggio da Speranza »

Linda Eva ha scritto:OT.
Sorry per l'habbia sfugguto al cambio di persona!!! Orrore!!!
:eeeeeeeeeee.
:mumble:

Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha »

Saramik ha scritto:Scusate, ma a me lo hanno fatto con la preospedalizzazione... Completamente gratuito, come tracciato, analisi, ecografia....Da voi non la fate???
Ma tu hai fatto un cesareo programmato no?
Io l'ospedale vorrei vederlo di sfuggita e senza ricovero :)
Spe il gine non lo vedrò piú, infatti mi sa che faccio il tampone e poi se è positivo sento che mi dicono in reparto.
Sarei propensa fosse necessario a prendere l'antibiotico adesso così non devo andare in ospedale per la flebo entro un'ora, no?

Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Si, ma la preospedalizzazione qui da me la fanno tutte. Anche chi fa il parto naturale... Credevo fosse una cosa comune, e invece vedo che non è così.....

genny

Messaggio da genny »

per l'antibiotico non so che dirti ma da noi (credo sia una questione regionale!!) in emilia romagna si paga: 6,50 € se il ginecolocogo non ha messo l'esenzione mi sa che si paga anche da voi, per esempio qui è l'unico esame che si paga!

in bocca al lupo per la gola!!! comunque sto raffreddata pure io!!! che pizza!!! proprio adesso!!

ma tu che fai? le dimissioni subito? anche io lo volevo fare ma non so se col diabete me le danno subito

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

MA ECG tampone non si fanno di routine per il preparto?

Non ricordo se li pagai.

comunque risultai positiva e l'unica cosa che fecero fu antibiotico in fase parto. Poi ci tennerò dentro un girono in + perchè non feci in tempo a fare la seconda dose ma niente di più.

Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha »

Barbara. ha scritto:MA ECG tampone non si fanno di routine per il preparto?

Non ricordo se li pagai.

comunque risultai positiva e l'unica cosa che fecero fu antibiotico in fase parto. Poi ci tennerò dentro un girono in + perchè non feci in tempo a fare la seconda dose ma niente di più.
ECG no, tampone si ma dico se è di routine perché pagarlo?
Boh.
Genny qui in assenza di problemi ti tengono dentro tre giorni piú il parto, ma io sono decisa a sfornare e tornarmene a casina.
Col diabete non so, potresti chiedere a Lenina qual'è la prassi.

Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa »

Io l'ho pagato...

Rispondi