Solange(dea del curry) vieni qui!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

mammamatty ha scritto: :ok: ti aspetto!!



Grazie lenina!! Ma il madrasa che cos'è :red: ?
è un tipo di curry sarebbe madras non so perchè aggiungo sempre la A

i curry sono miscele di spezie.

Il più comune è il curry madras proprio ma ce ne sono vari altri.

Io di solito alterno madrasa, tandoori, curry del mercante e garam masala.
A volte li mescolo anche



Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

Hyla ha scritto:Con il pollo al curry che faccio anche io ci sta benissimo il basmati bianco . Piatto unico nutriente buonissimo.
il riso (a parte che nella versione con patate) è indispensabile :cisssss:

Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

dimenticavo il pollo al miele
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... ollo+miele

è un po' lunga ma vale

Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

lenina ha scritto:è un tipo di curry sarebbe madras non so perchè aggiungo sempre la A

i curry sono miscele di spezie.

Il più comune è il curry madras proprio ma ce ne sono vari altri.

Io di solito alterno madrasa, tandoori, curry del mercante e garam masala.
A volte li mescolo anche
Io da vera profana per ora uso il curry del conad , guarderò che miscela è.

Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

mammamatty ha scritto:Io da vera profana per ora uso il curry del conad , guarderò che miscela è.
Madras probabilmente

Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange »

noi facciamo il pollo al curry, io uso il petto, Mirko preferisce il pollo a pezzi che prima griglia per rimuovere il grasso in eccesso e poi fa cuocere con cipolle,curry e yogurt o latte di soia.

Poi facciamo le lenticchie, faccio rosolare carote e cipolle, aggiungo le lenticchie, sugo di pomodoro e poi il curry e faccio cuocere, accompagno a cous cous o riso thai obasmati bianchi o integrali.

gli spiedini di manzo o agnello cotti in padella e poi cosparsi di curry.

Si possono fare anche i ceci volendo, allo stesso modo delle lenticchie.

Come vi ho detto.... non c'era niente di così speciale da aspettarsi, le ricette sono quelle ma per noi che amiamo le spezie e i piatti unici completi di tutti i nutrienti, questi sono modi sfiziosi di coniugare le cose.

Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

Vero le lenticchie :cisssss:

è pure un po' che non le faccio devo prepararle

Avatar utente
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1890
Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm

Messaggio da dani9\6\08 »

io lo metto in tutto quello che secondo me con spezie diventa più buono.
nel riso specie se con verdure,nel cous cous sempre.
anche nelle sole padellate di verdure io lo trovo buonissimo.
dai miei ho fatto padella di cipolla e zucchine con fagioli cannellini e curry,un successo inaspettato.
anche nei passati lo netto,soprattutto di patate o cavolfiore.

Rispondi