Grazie Lenina, domani provo a farlo
Comunque tanto di cappello a tutte voi che avete abilita' e fantasia in cucina. Non credo di cucinare male, ma faccio sempre sempre le stesse cose, mamma mia che palle. Prossimamente provo il tuo pollo al miele, mi devo procurare le spezie.
A casa ho una ricetta di composta di frutta secca/cotta che si mangia calda con il gelato al fiordilatte, e ci va il curry... NOn la so a mente ma la adoro.
Più tardi la cerco e ve la dò, anche se è un po' invernale
Sbollento i gamberetti nel brodo che utilizzerò per cuocere il riso.
Preparo il risotto, a metà cottura aggiungo i gamberetti; a circa 2 minuti dal termine della cottura, aggiungo circa 100g di panna da cucina liquida e tanto curry.
E' squisito e facile da preparare. I miei pargoli ne vanno matti!
Fosse che sto curry mi rinnova un po' la cucina.... Mi dite un po' di piu? Ad esempio, Lenina dice che ce ne sono piu tipi, quali sono le differenze? Anche di uso? Dove comprare un buon curry? Ecc....