Pane tipo ciabatta

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

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Brufradaste ha scritto:Lo capovolgo e il forno statico.
:ok:


antonella1960
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Messaggio da antonella1960 »

Vi faccio vedere come viene cotto nel forno, ma dentro un tegame antiaderente e chiuso con coperchio.
E' buono, ma lo trovo poco alveolato.

Domani provo la tua ricetta. Anch'io impasto la sera per il giorno dopo.

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kikkacdc

Messaggio da kikkacdc »

antonella1960 ha scritto:Vi faccio vedere come viene cotto nel forno, ma dentro un tegame antiaderente e chiuso con coperchio.
E' buono, ma lo trovo poco alveolato.

Domani provo la tua ricetta. Anch'io impasto la sera per il giorno dopo.

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Mmmm sembra buono,però in effetti ha pochi buchi. Quello della ricetta qui postata viene con dei buchi da far paura, io l'ho provato ed è davvero buonissimo, croccante e leggero :ok:
E un consiglio se si vuol far diventare la crosta croccante è quello di infornare a forno freddo e una volta cotto lasciar raffreddare in forno :ok:
antonella1960
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Messaggio da antonella1960 »

ok grazie ..l'impasto l'ho fatto...domani ti dico com'è venuto. ciaoo
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Brufradaste
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Messaggio da Brufradaste »

Io metto anche un pentolino di acqua nel forno così mi rimane più morbido.
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