Dado bimby

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Dado bimby

Messaggio da Brufradaste » mar mar 15, 2011 8:22 am

Esperte a me!
Qui non si trova il sale grosso, per fare il dado posso usare quello fine?
Se si, 200gr di sale grosso equivalgono a 200gr di sale fino?
Grazie mille


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mar mar 15, 2011 8:58 am

io l'ho fatto col sale fino,ma ne ho messo di meno molto meno
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mar mar 15, 2011 9:17 am

A me verrebbe da dire che sempre sale è. Quindi dovrebbero equivalersi...però lascio la parola alle esperte di Bimby....
Hyla

Messaggio da Hyla » mar mar 15, 2011 9:34 am

meno meno, almeno un terzo di meno!!
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » mar mar 15, 2011 10:39 am

Devi provare a metterne meno ma quanto meno non sò.Ma io sono una curiosona, c'è un motivo particolare per cui non si trova sale grosso o solo cultura culinaria?
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste » mar mar 15, 2011 11:00 am

mammamatty ha scritto:Devi provare a metterne meno ma quanto meno non sò.Ma io sono una curiosona, c'è un motivo particolare per cui non si trova sale grosso o solo cultura culinaria?
Non so perchè non si trova, si vede che non lo usano.
Rispondi