Idee culinarie per grandi e bambini
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Brufradaste
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da Brufradaste » mar mar 15, 2011 8:22 am
Esperte a me!
Qui non si trova il sale grosso, per fare il dado posso usare quello fine?
Se si, 200gr di sale grosso equivalgono a 200gr di sale fino?
Grazie mille
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nanà
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da nanà » mar mar 15, 2011 8:58 am
io l'ho fatto col sale fino,ma ne ho messo di meno molto meno
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Saramik
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da Saramik » mar mar 15, 2011 9:17 am
A me verrebbe da dire che sempre sale è. Quindi dovrebbero equivalersi...però lascio la parola alle esperte di Bimby....
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Hyla
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da Hyla » mar mar 15, 2011 9:34 am
meno meno, almeno un terzo di meno!!
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mammamatty
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da mammamatty » mar mar 15, 2011 10:39 am
Devi provare a metterne meno ma quanto meno non sò.Ma io sono una curiosona, c'è un motivo particolare per cui non si trova sale grosso o solo cultura culinaria?
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Brufradaste
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da Brufradaste » mar mar 15, 2011 11:00 am
mammamatty ha scritto:Devi provare a metterne meno ma quanto meno non sò.Ma io sono una curiosona, c'è un motivo particolare per cui non si trova sale grosso o solo cultura culinaria?
Non so perchè non si trova, si vede che non lo usano.