TORTINO AL CIOCCOLATO

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

Babina ha scritto:OT:
Ciao Cri!
Come state??

:bacio:

benissimo cara,dobbiamo sempre vederci noi 2 ;)
Monica06 ha scritto:15' e non avevano più la parte interna morbidona!!!

Comunque presto ci riproverò con questa ricetta.
Speriamo bene :ok:

una soluzione per entrambe...12 minuti dovrebbero andare bene ;)


Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco »

Io li servivo quando lavoravo in cucina al ristorante.
Sono una goduria......
Cottura espressa.
In forno ventilato 11-12 minuti.
Ma come dice la Cri, si vede quando è pronto.
Si stacca intorno e fa delle crepe.
Ma occorre imburrare e infarinare benissimo, sennò basta una puntina che si attacca ed è il patatrac-
elle
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 73
Iscritto il: ven set 16, 2011 6:40 pm

Messaggio da elle »

yum sono buonissimi, complimenti!
così a occhio mi sembra che la tua ricetta sia molto simile alla mia, se ti piace dare un piccolo tocco "speziato" puoi aggiungere anche un pizzico di cannella e anche la noce moscata, poi a maggio giugno se faccio qualche cenetta ad esempio li sformo in un piattino, ci metto attirno qualche ciuffetto di panna montata, delle ciliegie fresche tagliate a rondelle e qualche fogliolina di mentuccia fresca... diventa un dolce elegante e stilosissimo con cui faccio un figurone!
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina »

CRI80 ha scritto:benissimo cara,dobbiamo sempre vederci noi 2 ;)



Hai ragione!
Un pomeriggio dopo quattro e mezza con i bimbi al parco del fiume??
Ce la famo???? :sdent:
Rispondi