Cercasi ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

beatrix ha scritto:Cioè la pasta choux (cruda) veniva mescolata con la pasticciera (cotta)?? Mi sembra stranissimo
:occhiodibue:


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

ho provato a cercare su google
ma se digito pasta choux e crema pasticcera mi danno tutte ricette con la crema come farcitura e non nell'impasto
beatrix

Messaggio da beatrix »

So di casi in cui nella pasta choux vengono mescolati altri ingredienti (formaggio per fare le gougères, per esempio, che sono mini salatini).

prova con google... comunque mi sembra strano, e prima di lanciarmi approfondirei!!
beatrix

Messaggio da beatrix »

Fede ha scritto:ho provato a cercare su google
ma se digito pasta choux e crema pasticcera mi danno tutte ricette con la crema come farcitura e non nell'impasto

Ah ok come non detto.

E la trasmissione non ha un sito?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

ora provo nel sito della prova del cuoco
era una ricetta prima della gara ed era un pasticcere che la faceva quindi credo sia abbastanza "credibile"
vado e torno
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

hanno il sito
ho trovato pure il cuoco
ma non trovo la ricetta
l'hanno data sabato scorso
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa »

Guarda qua cara!
http://www.ricettepercucinare.com/magaz ... -marzo.htm

Però sei sicura fosse di sabato?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

sabato ieri non il 5 marzo!
Rispondi