Sfogliata di patate

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17805
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina »

E poi le sottilette secondo me fanno schifono.
Meglio della provola forse, che è anche più sapirita...



Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà »

le patateeeeeeeeeeee...gnammmmmmmm

beatrix

Messaggio da beatrix »

E' buona anche versione vegetariana. Patate, pomodori, cipolle.

Detta così non sembra niente di che, ma è da leccarsi i baffi!!

Cate, io l'aggeggio lo chiamo la mandolina.

Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni »

le sottilette nemmeno a me piacciono molto ma in mezzo si sentono fin la... anche la mozzarella a cubetti col brie ci stanno bene...

si altrimenti le taglio a mano, ma ci vuole pazienza... oppure col rotofood da applicare all'impastatrice kenwood... molto utile!

Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2864
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 »

Io questo "tortino" lo faccio in una pirofila e prima di infornarlo verso sulle patate del latte, circa un bicchiere.

Rispondi