Pollo fritto

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Messaggio da ginger »

io ti dico come lo mangio...

pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!



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mammamatty
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Messaggio da mammamatty »

beatrix ha scritto:Io a volte faccio una ricetta buonissima di una utente che non leggo più, mi pare si chiamasse Arancina.

Metti il pollo (petti) a pezzi a marinare in olio, limone e erbette.

Poi senza passarlo nelle uova lo passi direttamente nel pangrattato (e poco sale).

Poi lo puoi cuocere in forno (nel qual caso il forno deve essere caldissimo prima di infornare, e conviene carta forno un po' oliata e girare i bocconcini così fanno un po' di crosticina) oppure friggi, o rosoli in un dito di olio.

Senza uovo non viene proprio la crosticina perfetta, ma sono buonissimi per via della marinatura!
ginger ha scritto:io ti dico come lo mangio...

pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
Ecco adesso è assolutamente da fare e assaggiare,mannaggia darò presto il bel tornato a quei tre chili che ho perso grazie a voi!!!

beatrix

Messaggio da beatrix »

Ma il mio è dietetico, se lo fai al forno!!

uca

Messaggio da uca »

ginger ha scritto:io ti dico come lo mangio...

pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
molto interessante, devo provare, grazie!

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valedirimini
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Messaggio da valedirimini »

uca ha scritto:io lo faccio, ma non lo metto a marinare. la panatura la faccio con farina, uova e pangrattato.
prima farina poi uova poin pangrattato?
beatrix ha scritto:Io a volte faccio una ricetta buonissima di una utente che non leggo più, mi pare si chiamasse Arancina.

Metti il pollo (petti) a pezzi a marinare in olio, limone e erbette.

Poi senza passarlo nelle uova lo passi direttamente nel pangrattato (e poco sale).

Poi lo puoi cuocere in forno (nel qual caso il forno deve essere caldissimo prima di infornare, e conviene carta forno un po' oliata e girare i bocconcini così fanno un po' di crosticina) oppure friggi, o rosoli in un dito di olio.

Senza uovo non viene proprio la crosticina perfetta, ma sono buonissimi per via della marinatura!
deve essere buono anche così, grazie!
ginger ha scritto:io ti dico come lo mangio...

pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
:sticazzi: da provare!!!

uca

Messaggio da uca »

valedirimini ha scritto:prima farina poi uova poin pangrattato?

Si! la panatura prende meglio così secondo me!

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