Torta di mele senza burro

Idee culinarie per grandi e bambini
kida

Torta di mele senza burro

Messaggio da kida »

ricettina veloce veloce

250 gr di zucchero
220 gr di farina
2 uova
3 cucchiai di olio
1/2 succo di limone ( facoltativo)
1/2 bustina di lievito
2-3 mele tagliate a cubetti

iniziate mescolando zucchero e uova, poi aggiungete olio , farina, limone, lievito e per ultimo le mele,se l'impasto dovesse risultate troppo denso aggiungete un dito di acqua tiepida; una volta nella tortiera cospargete la superficie con lo zucchero infornate per 45 minuti a 150 ° .



Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Messaggio da Roxy78 »

Wow!
Proprio veloce veloce!!!

Questa me la segno!
Grazie! :ok:

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

io sto iniziando a preferire l' olio al burro.

Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Che tipo di olio è meglio? Io per i dolci in genere uso olio di mais, perché l'olio evo è un po' troppo aromatico....

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

io ad esempio uso quello di semi vari

Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

Questa è perfetta per me che non posso usare i latticini!

Io come olio nei dolci uso quello di riso, ha un gusto neutro che trovo sia perfetto.

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

olio di riso? mai provato.

Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

CRI80 ha scritto:olio di riso? mai provato.
io uso quello scotti o il bio, dipende in che negozio mi trovo quando lo devo comprare...

Rispondi