torta al cacao sofficissima e alta

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Alessia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2920
Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am

torta al cacao sofficissima e alta

Messaggio da Alessia » lun mar 07, 2011 5:32 pm

ce la fate a darmi qualche ricetta al volo (entro una mezz'ora)?

devo fare un dolce per il mio pargolo grande, domani c'è la festa all'asilo :ola:


beatrix

Messaggio da beatrix » lun mar 07, 2011 5:38 pm

Io di solito faccio questa, e viene buonissima (anche a me che sono una frana)

http://www.tempodicottura.it/2008/11/24 ... -ed-elisa/
lory76

Messaggio da lory76 » lun mar 07, 2011 6:00 pm

beatrix ha scritto:Io di solito faccio questa, e viene buonissima (anche a me che sono una frana)

http://www.tempodicottura.it/2008/11/24 ... -ed-elisa/
Che e' il the di bicarbonato?
beatrix

Messaggio da beatrix » lun mar 07, 2011 6:03 pm

E' un refuso! un cucchiaio DA the di bicarbonato.
(ossia, mia libera interpretazione, un cucchiaio da minestra scarso)

Almeno, cosi' ho fatto sempre io, magari sbagliavo ghghgh!
Avatar utente
Ely
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 777
Iscritto il: gio dic 14, 2006 12:13 pm
Contatta:

Messaggio da Ely » lun mar 07, 2011 6:27 pm

Allora:

sciogli 250 grammi di cioccolato fondente in 100 grammi di burro e 100 ml di latte in un pentolino.
Intanto sbatti 4 uova con 100 grammi di zucchero e 200 di farina + bustina di lievito.
aggiungi il composto dal pentolino. Inforni a 180° per una 20ina di minuti.
Bella alta soffice e buonissima!!!!
Avatar utente
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2985
Iscritto il: dom gen 09, 2011 5:46 pm

Messaggio da Linda Eva » lun mar 07, 2011 6:30 pm

Che acquolina!!!!
Rispondi