Pancake

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani »

(chiedi perchè non ti piace lo sciroppo d'acero?)
marmellata
yogurt?
frutta a pezzi e zucchero a velo
burro? (in USA lo fanno!)



Flavia

Messaggio da Flavia »

Beh, quella che ti consigliavo io, lamponi della RIgoni di Asiago, è liquidina.
Ed è anche buonissssima.

Cmq credo che basti scaldarla un pò (e nel caso aggiungerci un pò d'acqua) per renderla più liquida.... certo, poi è a temperatura magma ma almeno è liquida.

Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17805
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina »

LauraDani ha scritto:(chiedi perchè non ti piace lo sciroppo d'acero?)
marmellata
yogurt?
frutta a pezzi e zucchero a velo
burro? (in USA lo fanno!)
Yogurt?
Ma dai! Bella idea!
Credo...

Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani »

si, ovvio non freddo di frigo, ma se lo tieni a temperatura ambiente puoi usarlo tipo crema
però solo bianco, direi, al limite la frutta gliela aggiungi a pezzi

Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17805
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina »

Mazza mi sa che la storia dello yogurt bianco fuori frigo mi attizza.
Acidulo che fa contrasto con la dolcezza del pancake.
Laura, vieni a vivere a casa mia?

Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani »

Ok, voglio vedere i tuoi gatti e la tua bimba
(però a me i pancake piacciono con lo sciroppo d'acero! sono talmente dolci che ne mangio uno solo e poi non mangio più roba dolce per un mese! però se li mangio li mangio solo così.)

Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

io i pankakes li faccio senza lo zucchero, non ho mai provato la ricetta dolce.

Ma c'è sempre una prima volta!

Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17805
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina »

la ricetta me l'ha data un mio amico.
sopra c'è scritto.
ricetta scozzese, NON americana.
forse la differenza è quella!

Rispondi