Polenta con il bimby

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Polenta con il bimby

Messaggio da mammamatty »

Domani vorrei provare a fare la polenta con il bimby, se qualcuna l'ha già fatta vorrei un paio di dritte. Il libro dice di lascare la spatola dentro, ad occhio però con la quantità per 2 persone la spatola non credo tocchi per niente la poilenta, credete che non si attaccherà uguale?



Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

io ne ho fatti 250 gr di farina ed è venuta bene. Ho lasciato la spatola dentro e spesso la muovevo per girare bene.

Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Grazie Ginger, anch'io avevo pensato a 250 gr, mi sembra la dose giusta per 2 persone.

Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Che tìpo di farina è meglio usare col Bimby?

Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Io ho preso farina di mais fioretto giallo, me l'hanno consigliata dicendo che ci viene una polenta dal gusto molto deciso ma chi me l'ha consigliata non ha il bimby, domani ti faccio sapere il risultato.

Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Ok, sono curiosa...

Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

Io ho usato la taragna, che è la mia preferita, a cottura rapida.

L'unico problema è che ho messo l'acqua seguendo le dosi sulla confezione ed è venuta molto molle, qui da noi la polenta si fa bella dura da tagliare col filo.
Però non è colpa del bimby!

Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Ginger, quindi hai usato la polenta precotta?? E quanto ci hai messo, un minuto? La taragna qual'è, quella bianca? Mi sembra di averla assaggiata a Bormio.....

Rispondi