Il Saccoccio Buitoni

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » ven mar 04, 2011 6:40 pm

Sheireh ha scritto:Ma non basta usare un po' di stagnola sopra la pirofila per un po' della cottura e poi aprire come si fa col sacchetto? :mumble:

(per la questione degli spruzzi, io non me lo pongo perché il pollo arrosto lo prendo in rosticceria :cisssss: ).
No ila è proprio diversa la cottura è da provare.


Avatar utente
Cristiana
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 507
Iscritto il: mer set 09, 2009 7:44 am

Messaggio da Cristiana » ven mar 04, 2011 7:03 pm

uca ha scritto:secondo me la "magia" sta proprio nella busta!!
Non viene lesso, anche perchè quando è quasi pronto rompi la busta e lo fai andare un'altro po' nel forno, così fa un po' di crosta!
ehm, ehm,
a me il sacchetto mi si è rotto quando l'ho scosso per far aderire le spezie.

sigh!
ho dovuto mettere tutto in teglia.
Ma il pollo è venuto comunque buono!
:ok:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven mar 04, 2011 8:15 pm

l'abbiamo provato anche noi
ma dopo 3 bocconi non ci piaceva più, era troppo condito per i nostri gusti, purtroppo
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven mar 04, 2011 10:40 pm

ragazze ma la Cuki è da un sacco che fa i sacchetti (ahhahah) da soli
avevo pure messo IO un post al riguardo
e dentro ci si mette ciò che si vuole
e credo che in proporzione costi pure meno

e per la cronaca io in 20 minuti lo faccio perchè lo caccio in microonde ;)
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » ven mar 04, 2011 10:42 pm

Fede ha scritto:ragazze ma la Cuki è da un sacco che fa i sacchetti (ahhahah) da soli
avevo pure messo IO un post al riguardo
e dentro ci si mette ciò che si vuole
e credo che in proporzione costi pure meno

e per la cronaca io in 20 minuti lo faccio perchè lo caccio in microonde ;)
Ma sai che mi chiedevo appunto se fossero la stessa cosa? AHAH!
Eh, però loro ci hanno aggiunto le spezie, non è uguale, no no.
Però viene un po' lesso, io ci faccio il pesce.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven mar 04, 2011 10:45 pm

per il pesce credo sia fenomenale soprattutto per la puzza che non si dovrebbe fare per casa vero?
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » ven mar 04, 2011 10:49 pm

Fede ha scritto:per il pesce credo sia fenomenale soprattutto per la puzza che non si dovrebbe fare per casa vero?
vero.
apparte quando apri il sacchetto. AHAHAH!
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven mar 04, 2011 10:50 pm

il segreto è aprirlo sul davanzale :cisssss:
io ieri ci ho ficcato pure il Bimby fuori dalla finestra
ah ah ah
Rispondi