Tagliolini al limone

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix »

Wow Cri quale onore! :bacio:

Siamo agli estremi dell'arte culinaria, io e te.

Io mi specializzo nelle ricette "minimo sforzo-massimo risultato", tu sei un'artista della forma e del colore.... oltre che della bontà, chiaro.

Sbircio sempre ammirata i tuoi post. Pensa che sto imparando solo ora a gestire la pasta frolla e la brisée nelle loro varie declinazioni..... E ti sei fatta un quadro!!



Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

beatrix ha scritto:Wow Cri quale onore! :bacio:

Siamo agli estremi dell'arte culinaria, io e te.

Io mi specializzo nelle ricette "minimo sforzo-massimo risultato", tu sei un'artista della forma e del colore.... oltre che della bontà, chiaro.

Sbircio sempre ammirata i tuoi post. Pensa che sto imparando solo ora a gestire la pasta frolla e la brisée nelle loro varie declinazioni..... E ti sei fatta un quadro!!

ahahaha le ricette veloci e semplici sono quelle che hanno piu' successo :ok: :ok:

no davvero voglio provarla sta ricettina.

Rispondi