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Zuppa di cipolle

Inviato: mer mar 02, 2011 7:11 pm
da valedirimini
Stavo seguendo la ricetta su: Dimagrire con gusto Usa ma non ho potuto finire di vederla, mi pareva che poi ci metteva del formaggio, oltre alle cipolle, voi l'avete vista, o la fate?
Come?
:cisssss: Assie

Inviato: mer mar 02, 2011 7:13 pm
da sbirulina
Aspetto con te, ho un'amica che la fa buonissima ma non rilascia ricette :frusta:

Inviato: mer mar 02, 2011 7:16 pm
da Mareluna
la mia personale è questa
cipolle in forno +dado+ pangrattato+olio+acqua+capperi+ sole
a volte aggiungo le patate o i carciofi

Inviato: mer mar 02, 2011 11:31 pm
da dadamarsia
io la facevo una volta, è un sacco che non la faccio
cipolle a rosolare nell'aolio, quando sono colorate spolverata di farina, poi aggiungo brodo e faccio cuocere (la farina fa la cremina)
se vuoi strafare la metti a gratinare in forno nelle cocottine con sotto una fetta di pane e sopra emmental grattigiato

Inviato: gio mar 03, 2011 9:40 am
da beatrix
uguale a Dada.
Le cipolle devono essere tantissime e cuocere moltissimo. Diventare una specie di pappina marrone. Se non ho brodo buono addirittura ci metto solo acqua.
Aiuta molto il sapore mettere una noce di burro assieme all'olio nelle cipolle.

Inviato: gio mar 03, 2011 10:05 am
da valedirimini
dadamarsia ha scritto:io la facevo una volta, è un sacco che non la faccio
cipolle a rosolare nell'aolio, quando sono colorate spolverata di farina, poi aggiungo brodo e faccio cuocere (la farina fa la cremina)
se vuoi strafare la metti a gratinare in forno nelle cocottine con sotto una fetta di pane e sopra emmental grattigiato
beatrix ha scritto:uguale a Dada.
Le cipolle devono essere tantissime e cuocere moltissimo. Diventare una specie di pappina marrone. Se non ho brodo buono addirittura ci metto solo acqua.
Aiuta molto il sapore mettere una noce di burro assieme all'olio nelle cipolle.
grazie lunedì le faccio sicuro!!! :ok:

Inviato: gio mar 03, 2011 10:18 am
da laZiaLana
si può fare come quella di porri? io la butto là, eh..

cipolle e patate cotte con acqua (non tanta), a cottura frullate ad immersione, e aggiunta di panna


se po' fa??

Inviato: gio mar 03, 2011 10:21 am
da Palli
E soprattutto: ma poi si riesce a digerire 'ste benedette cipolle?

A me piacciono tanto (soprattutto nella schiacciata cipolla e rosmarino) ma evito di mangiarle perchè poi ci metto 3 giorni a digeririle e nel frattempo mi sento come se avessi un masso nello stomaco e un topo morto in bocca