consigliatemi un menù per stasera

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Palli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3194
Iscritto il: lun ago 24, 2009 12:42 pm

Messaggio da Palli » ven feb 25, 2011 11:44 am

E che ne diresti di salsicce arrosto, torta al testo e verdura cotta?

Di solito è sempre un successone.

La torta o la fai nel pomeriggio o la compri e stasera la stiepidisci solo in forno.
Alla cottura delle salsicce deleghi France.
Per la verdura cotte è un attimo ripassarla in padella.


Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven feb 25, 2011 11:45 am

ELEONORA ha scritto:Io frana a pulirlo,ma provvede il mio pescivendolo di fiducia.
Allora un antipasto di rotolini di brasaola con formaggio, in un letto di rucola e grana come antipasto.
E una bella insalatona TIEPIDA con pancetta annessi e connessi?
A me fa fare sempre un figurone...
sazia e piace sempre!
invitare qualcunA mai eh??!!
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » ven feb 25, 2011 11:46 am

Devo stare fuori da questa sezione.
Perchè mi ci infilo sempre???
Eleonora

Messaggio da Eleonora » ven feb 25, 2011 11:47 am

val3nt1na ha scritto:invitare qualcunA mai eh??!!
:cisssss:
Eleonora

Messaggio da Eleonora » ven feb 25, 2011 11:48 am

Scrj ha scritto:Devo stare fuori da questa sezione.
Perchè mi ci infilo sempre???
Pensa ai miei tagliolini alla polpa di astice....
alle mie capesante gratinate al forno....gnam....
i miei spiedini di seppia e gamberetti....
:cisssss: :cisssss:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven feb 25, 2011 11:50 am

ELEONORA ha scritto:Pensa ai miei tagliolini alla polpa di astice....
alle mie capesante gratinate al forno....gnam....
i miei spiedini di seppia e gamberetti....
:cisssss: :cisssss:
vado via

Mara, vieni via con me
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » ven feb 25, 2011 11:50 am

Giusto, SALSICCE!

Per l'arrosto, Leni, se hai la pentola a pressione bastano un paio d'ore (compresa la preparazione,per starci larghi, eh!)

L'ho fatto domenica, io, un arrosto alle cipolle.

Rosoli la carne - manzo, vitello o anche maiale, un pezzo intero - con un briciolo di burro, metti dentro cipolle affettate, un aglio, rosmarino,
due mestoli di brodo e un bicchiere di vino o marsala.
Chiudi e fai cuocere, da quando inizia a fischiare la pentola, 40-50 minuti.
Eleonora

Messaggio da Eleonora » ven feb 25, 2011 11:51 am

val3nt1na ha scritto:vado via

Mara, vieni via con me
Dai su...venite qua amicozze... :cisssss:
Rispondi