consigliatemi un menù per stasera

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven feb 25, 2011 11:40 am

il pesce al forno lo escludo io.
Lo facciamo spesso per noi.
Ma farlo per un ospite non posso sono una frana a pulirlo :red:


Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » ven feb 25, 2011 11:41 am

Hm....e una zuppa bella ricca?
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » ven feb 25, 2011 11:42 am

O le classiche lasagne?
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » ven feb 25, 2011 11:42 am

lenina ha scritto:il pesce al forno lo escludo io.
Lo facciamo spesso per noi.
Ma farlo per un ospite non posso sono una frana a pulirlo :red:
E tu te lo fai pulire dal pescivendolo!!



Ma l'arrosto di carne non vi piace? Lo puoi cucinare in mattinata, poi lo affetti e lo servi col sughetto, scaldandolo al momento...


Oppure una pasta al forno, che la prepari prima e si cuoce nel frattempo fate altro, in modo da averla pronta per la cena?
Avatar utente
Gabry
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3988
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:50 pm

Messaggio da Gabry » ven feb 25, 2011 11:43 am

una lasagna solo pomodoro mozzarella e besciamella? facile, veloce e preparabile prima
Eleonora

Messaggio da Eleonora » ven feb 25, 2011 11:44 am

lenina ha scritto:il pesce al forno lo escludo io.
Lo facciamo spesso per noi.
Ma farlo per un ospite non posso sono una frana a pulirlo :red:
Io frana a pulirlo,ma provvede il mio pescivendolo di fiducia.
Allora un antipasto di rotolini di brasaola con formaggio, in un letto di rucola e grana come antipasto.
E una bella insalatona TIEPIDA con pancetta annessi e connessi?
A me fa fare sempre un figurone...
sazia e piace sempre!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven feb 25, 2011 11:44 am

Marialisa ha scritto:E tu te lo fai pulire dal pescivendolo!!
parlo di pulirlo dopo per servirlo

Ma l'arrosto di carne non vi piace? Lo puoi cucinare in mattinata, poi lo affetti e lo servi col sughetto, scaldandolo al momento...
sì un arrostino ci starebbe (ma ormai prepararlo in mattinata la vedo male ;)
Oppure una pasta al forno, che la prepari prima e si cuoce nel frattempo fate altro, in modo da averla pronta per la cena?
anche.
Pure questa a france piace poco ma chi se ne frega a un certo punto no? :cisssss:

ho pure una pasta in dispensa perfetta per fare il pasticcio di pasta che non uso mai...
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » ven feb 25, 2011 11:44 am

ELEONORA ha scritto:Un primo con gamberetti e zucchine,
eppoi pesciolino al forno con patate,zucchine,pomodorini,olive nere.
Gamberetti e zucchine....sbavvvvvvvvvvvv
Rispondi