consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

consiglio per pasta pizza

Messaggio da Mami » gio feb 24, 2011 12:50 pm

...ma voi mettete il latte quando preparate la pasta per la pizza??? :mumble:


Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » gio feb 24, 2011 12:52 pm

No
farina
acuqa
lievito
a volte un cucchiaio d'olio
sale
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » gio feb 24, 2011 12:54 pm

LauraDani ha scritto:No
farina
acuqa
lievito
a volte un cucchiaio d'olio
sale
quoto! olio sempre!
maaga

Messaggio da maaga » gio feb 24, 2011 12:58 pm

LauraDani ha scritto:No
farina
acuqa
lievito
a volte un cucchiaio d'olio
sale
anch'io però uso più olio.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio feb 24, 2011 12:59 pm

io uso il
latte
acqua
la farina di manitoba
farina 00
sale
lievito
e olio
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » gio feb 24, 2011 1:03 pm

CRI80 ha scritto:io uso il
latte
acqua
la farina di manitoba
farina 00
sale
lievito
e olio
anche io come Cri

diciamo circa

350 ml fra acqua e olio
500 gr di farina MANITOBA (spesso uso solo quella)
un cubetto di lievito fresco
mezzo cucchiaino di sale
un pizzico di zucchero (aiuta la lievitazione)

ahhh e uso la macchina del pane per impastare
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » gio feb 24, 2011 1:15 pm

No latte no! Metto l'olio alla fine in buona quantità (tant da lasciare unto l'impasto) viene spettacolare. Ahhhh e pochissimo lievito meno della metà di un panetto per almeno 500 gr di farina.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio feb 24, 2011 1:17 pm

Mammatitta ha scritto:No latte no! Metto l'olio alla fine in buona quantità (tant da lasciare unto l'impasto) viene spettacolare. Ahhhh e pochissimo lievito meno della metà di un panetto per almeno 500 gr di farina.

ANCHE IO METTO MASSIMO MEZZO CUBETTO.
Rispondi