prosciutto cotto

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

prosciutto cotto

Messaggio da mammamatty » ven feb 18, 2011 5:56 pm

ho un etto e mezzo di prosciutto cotto che quel birba di mio figlio si è divertito a sbriciolare, avete qualche idea da darmi per farci qualcosa ???Che non sia il gateau di patate(fatto ieri :sticazzi: )


Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » ven feb 18, 2011 7:16 pm

:ngueee: lo sapevo! Mi toccherà mangiarlo così !
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven feb 18, 2011 7:18 pm

Mmm, un po' nella frittata? Sugo per la pasta insieme alla passata?
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » ven feb 18, 2011 7:32 pm

Sheireh ha scritto:Mmm, un po' nella frittata? Sugo per la pasta insieme alla passata?
Mai provato nessuno dei due ma la frittata non la vedo male.
Hyla

Messaggio da Hyla » ven feb 18, 2011 8:17 pm

pastasciutta 3 p
panna prosciutto e piselli. Un must in casa nostra
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » ven feb 18, 2011 8:23 pm

torta salata ricotta e prosciutto
melaverde

Messaggio da melaverde » ven feb 18, 2011 9:42 pm

con il philadelphia
mischia tutto
e fai dei crostini freddi
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » sab feb 19, 2011 11:37 am

Elisa ha scritto:torta salata ricotta e prosciutto
Mai fatta. Mi puoi postare la ricetta?
melaverde ha scritto:con il philadelphia
mischia tutto
e fai dei crostini freddi
:ok: veloce e gustosa!!
Hyla ha scritto:pastasciutta 3 p
panna prosciutto e piselli. Un must in casa nostra
Io la faccio ma con il crudo.

Ok oggi pasta alla hyla e crostini alla melaverde!!!!!
Rispondi