Coniglio...

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Coniglio...

Messaggio da valedirimini » gio feb 17, 2011 7:56 am

Ciao ragazze, ho tiorato fuori dal freezer il coniglio, che mio marito mi ha congelato già a pezzi, di solito di faccio come il pollo, in umido con pomodoro e olive, ma mi ha un po' stufata.....ricette sfiziose? :cisssss:


Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » gio feb 17, 2011 9:30 am

ciao Vale buon giorno!
purtroppo non so aiutarti.. io ODIO il coniglio...

però ti tiro su il post..

:bacio:
Mara

Messaggio da Mara » gio feb 17, 2011 9:46 am

vino bianco e capperi?
bollito e poi mangiato freddo tagliato finissimo con olio ed aceto balsamico?
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio feb 17, 2011 10:38 am

Cabopino ha scritto:ciao Vale buon giorno!
purtroppo non so aiutarti.. io ODIO il coniglio...

però ti tiro su il post..

:bacio:
grazie cara :bacio:
Mara ha scritto:vino bianco e capperi?
bollito e poi mangiato freddo tagliato finissimo con olio ed aceto balsamico?
vino e bianco e capperi spiega....freddo però no...
Mara

Messaggio da Mara » gio feb 17, 2011 11:37 am

coniglio a pezzetti in padella con mezza cipolla e olio
fallo rosolare, deve diventare rossiccio
sfuma con un bicchiere di bianco
copri con mezzo bicchiere d'acqua, qualche capperi, due o tre pomodori secchi, mezzo dado o sale e porta a cottura
Rispondi