i filetti di platessa...
i filetti di platessa...
la ninni che ha 15 mesi li può mangiare??
fin'ora ho solo dato merluzzo e sogliola (potevo anche trota ma mai data), eiri il pescivendolo mi ha consigliato i filetti di platessa perché erano molto freschi, adesso li sto cucinando ma mi è venuto il dubbio....
che ne dite?
fin'ora ho solo dato merluzzo e sogliola (potevo anche trota ma mai data), eiri il pescivendolo mi ha consigliato i filetti di platessa perché erano molto freschi, adesso li sto cucinando ma mi è venuto il dubbio....
che ne dite?
ok grazieSheireh ha scritto:Certo che li può mangiare, perché non dovrebbe? Puoi darle qualsiasi pesce tu voglia (spinato, chiaramente).
ho questi dubbi perché a volte sento parlare, no quel pesce non va bene perché i pesci grossi non so cosa hanno, non quelli altri troppo mercurio, non quell'altro la zona d'allevamento...... insomma io so' solo che i crostaci possono fare allergia ma di tutto il resto d'avvero non capisco nulla.
TU cosa mangi per te? Avere un'idea di ciò che si mangia non serve solo per i figli, ma anche per la propria alimentazione.laNay ha scritto:ok grazie
ho questi dubbi perché a volte sento parlare, no quel pesce non va bene perché i pesci grossi non so cosa hanno, non quelli altri troppo mercurio, non quell'altro la zona d'allevamento...... insomma io so' solo che i crostaci possono fare allergia ma di tutto il resto d'avvero non capisco nulla.
I pesci grossi possono avere mercurio, ma basta non abbondare nell'uso, le zone di allevamento basta leggerle e decidere il da farsi, io anche se un pesce arriva dalla Grecia o dalla Croazia lo prendo lo stesso.
Un consiglio che vi do: se vi servite al super, controllate bene nella lista degli ingredienti. Perché alla Coop dove mi servo io i filetti di platessa hanno in aggiunta un conservante, anche quelli freschi. Nel cartellino c'è scritto. Mentre la sogliola no.
Io prendo sempre la sogliola o i filetti di platessa surgelati, proprio per evitare composti chimici, magari non nocivi ma pur sempre chimici.
Io prendo sempre la sogliola o i filetti di platessa surgelati, proprio per evitare composti chimici, magari non nocivi ma pur sempre chimici.