zafferano in pistilli

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franziskova
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zafferano in pistilli

Messaggio da franziskova » dom feb 13, 2011 11:20 am

ieri ho fatto il brodo di carne, lo volevo usare per fare il risotto giallo (senza porri e formaggio grasso, se la super se lo sta chiedendo).

mi hanno regalato lo zafferano in pistilli, ma non so come e quanto usarne, avete qualche idea?


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ginger
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Messaggio da ginger » dom feb 13, 2011 11:24 am

Ne basta veramente poco, 5 pistilli a persona.
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MatifraSo
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Messaggio da MatifraSo » dom feb 13, 2011 11:26 am

In pistilli? Non sapevo!

A me l'ha portato mia mamma quando è andata in vacanza a Hurgada o Mars Salaam, o qualche parte via dillà... Niente a che vedere con quello in bustine del super!
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dani9\6\08
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Messaggio da dani9\6\08 » dom feb 13, 2011 11:26 am

non ne sono certa ma va sciolta la quantità che devi usare in un goccio di acqua tiepida.
credo eh.
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Messaggio da franziskova » dom feb 13, 2011 11:27 am

gingerale ha scritto:Ne basta veramente poco, 5 pistilli a persona.
grazie ditino!! :cisssss:
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Messaggio da franziskova » dom feb 13, 2011 11:28 am

dani9\6\08 ha scritto:non ne sono certa ma va sciolta la quantità che devi usare in un goccio di acqua tiepida.
credo eh.
eh, ma se lo metto nel risotto quando metto il brodo non si scioglie?
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ginger
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Messaggio da ginger » dom feb 13, 2011 11:29 am

dani9\6\08 ha scritto:non ne sono certa ma va sciolta la quantità che devi usare in un goccio di acqua tiepida.
credo eh.
Dimenticavo, meglio se lo scogli un po' prima, quando inizi a fare il riso.
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ginger
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Messaggio da ginger » dom feb 13, 2011 11:30 am

frensis ha scritto:eh, ma se lo metto nel risotto quando metto il brodo non si scioglie?
No, è meglio se lo sciogli a parte e un po' prima, perché va aggiunto solo alla fine e non avrebbe il tempo di rilasciare tutto il suo aroma.
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