URGENTE:le mie chiacchiere non si gonfiano

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom feb 13, 2011 3:22 pm

Lav...per essdere sicura che una ricetta esca..devi avere tutti gli ingredienti giusti.
sono sicura che fosse il lievito.


jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » dom feb 13, 2011 4:16 pm

Sicuramente era il levito.... Usa quello per le torte la prossima volta! Io metto un goccio di vino bianco....
Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela » mar feb 15, 2011 12:09 pm

Vorrei farle oggi, ma secondo voi si possono cuocere in forno?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar feb 15, 2011 12:09 pm

Michela ha scritto:Vorrei farle oggi, ma secondo voi si possono cuocere in forno?

io le ho fatte
erano buone
ma niente a che vedere con le tradizionali
Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela » mar feb 15, 2011 12:11 pm

Allora ci provo, non sono proprio capace di friggere.

Grazie Fede!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar feb 15, 2011 12:15 pm

Michela ha scritto:Allora ci provo, non sono proprio capace di friggere.

Grazie Fede!
ma dai le chiacchiere vanno fritte sono cose da fare una volta l'anno ma bene :D.

Non è difficile l'unico segreto per friggere bene è TANTO olio e ben caldo.

Perchè spesso si pensa che in poco olio i fritti rimangano più leggeri invece è falso.

l'alimento deve essere ricoperto dall'olio caldo in modo da fare subito la crosta in questo modo assorbe poco olio e il fritto rimane leggero
jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » mar feb 15, 2011 1:51 pm

lenina ha scritto:ma dai le chiacchiere vanno fritte sono cose da fare una volta l'anno ma bene :D.

Non è difficile l'unico segreto per friggere bene è TANTO olio e ben caldo.

Perchè spesso si pensa che in poco olio i fritti rimangano più leggeri invece è falso.

l'alimento deve essere ricoperto dall'olio caldo in modo da fare subito la crosta in questo modo assorbe poco olio e il fritto rimane leggero
infatti, basta usare la padella o un pentolino più piccolo, la menata è solo che ci si mette di più perchè si friggono uno o due pezzi per volta, ma il risultato cambia...
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar feb 15, 2011 1:52 pm

jessica.marino ha scritto:infatti, basta usare la padella o un pentolino più piccolo, la menata è solo che ci si mette di più perchè si friggono uno o due pezzi per volta, ma il risultato cambia...
io uso una pentola un po' alta è vero bisogna cuocerne poche per volta ma fanno in fretta.
Rispondi