URGENTE:le mie chiacchiere non si gonfiano
-
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm
ma dai le chiacchiere vanno fritte sono cose da fare una volta l'anno ma bene .Michela ha scritto:Allora ci provo, non sono proprio capace di friggere.
Grazie Fede!
Non è difficile l'unico segreto per friggere bene è TANTO olio e ben caldo.
Perchè spesso si pensa che in poco olio i fritti rimangano più leggeri invece è falso.
l'alimento deve essere ricoperto dall'olio caldo in modo da fare subito la crosta in questo modo assorbe poco olio e il fritto rimane leggero
-
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm
infatti, basta usare la padella o un pentolino più piccolo, la menata è solo che ci si mette di più perchè si friggono uno o due pezzi per volta, ma il risultato cambia...lenina ha scritto:ma dai le chiacchiere vanno fritte sono cose da fare una volta l'anno ma bene .
Non è difficile l'unico segreto per friggere bene è TANTO olio e ben caldo.
Perchè spesso si pensa che in poco olio i fritti rimangano più leggeri invece è falso.
l'alimento deve essere ricoperto dall'olio caldo in modo da fare subito la crosta in questo modo assorbe poco olio e il fritto rimane leggero