gnocchi di pane
gnocchi di pane
servono 3 4 pani medi secchi
farina 2 cucchiai colmi
acqua q.b.
Si grattuggia il pane , si mischia in una ciotola con la farina e si aggiunge acqua fino ad ottenere un impasto sodo.
Si fanno dei cilindri da tagliare ogni 1 cm e si lessano in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla .
Si condiscono con burro e salvia o con pomodoro o come vi pare .
è un buon modo di riciclare il pane secco .
farina 2 cucchiai colmi
acqua q.b.
Si grattuggia il pane , si mischia in una ciotola con la farina e si aggiunge acqua fino ad ottenere un impasto sodo.
Si fanno dei cilindri da tagliare ogni 1 cm e si lessano in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla .
Si condiscono con burro e salvia o con pomodoro o come vi pare .
è un buon modo di riciclare il pane secco .
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
Anche a me piace, quando mi rimangono delle fette le mangio io cosi' come sono! Pero' noi compriamo il pane casereccio, quello tipo toscano con la crosta dura, e quando si secca la fine della pagnotta diventa un sasso!katialuca ha scritto:A me piace il pane secco
In genere lo grattugio e ci faccio il pangrattato, perche' tutte le ricette che ho provato per il riciclo mi sono sempre venute una schifezza.
Pero' questi li vorrei provare, sembrano come canederli ma piu' morbidi.........