scongelare congelera & co
boh, ma almeno adesso quando sono di stracorsa e butto in padella la mia pasta cotta e surgelata non mi farò più venire i sensi di colpa :cisssss:val3nt1na ha scritto::mumble
e tutti cibi pronti che vendono sarebbero cancerogeni? la maggior parte si mette nel forno cos' com'è.
ma che senso avrebbe scusa una voce come questa??
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
be', non esageriamo, non li perdono mica tutti! ne perdono una parte, per cui se lo fai una volta ogni tanto non succede mica niente, l'importante è che la tua alimentazione non sia fatta di questo.PaolaG ha scritto:tutto chiarissimo, grazie!
siete veramente un pozzo di sapere!!!! grazie! finita la scorta non lo faro piu visto che perdonotutti i principi nutritivi, ma intanto finisco quella sapendo che non faccio del male! grazie
l'ideale sarebbe avere un abbattitore
cosi che il congelamento, avvenendo cosi rapidamente
non lasci sviluppare ulteriori batteri e i cristalli di ghiaccio che si formeranno
avranno una dimensione molto inferiore rispetto a un congelatore tradizionale
ciò permette alle fibre degli alimenti di lacerarsi di meno e perdere meno principi nutritivi mantenere più gusto.
se dovessi per abitudine congelare più spesso cibo, sarebbe un acquisto, costoso, ma che valuterei volentieri. e magari anche una cucina più grande!
cosi che il congelamento, avvenendo cosi rapidamente
non lasci sviluppare ulteriori batteri e i cristalli di ghiaccio che si formeranno
avranno una dimensione molto inferiore rispetto a un congelatore tradizionale
ciò permette alle fibre degli alimenti di lacerarsi di meno e perdere meno principi nutritivi mantenere più gusto.
se dovessi per abitudine congelare più spesso cibo, sarebbe un acquisto, costoso, ma che valuterei volentieri. e magari anche una cucina più grande!