scongelare congelera & co
scongelare congelera & co
il quesito è questo:
gli spinaci surgelati, cotti, poi frullati... li posso poi congelare in porzioni adatte a Manu?
o con il fatto che sono stati gia congelati non si puo piu neppure se nel mezzo c'è la cottura?
perchè io li ho congelati, ma la mia collega miha fatt venire i dubbi...
gli spinaci surgelati, cotti, poi frullati... li posso poi congelare in porzioni adatte a Manu?
o con il fatto che sono stati gia congelati non si puo piu neppure se nel mezzo c'è la cottura?
perchè io li ho congelati, ma la mia collega miha fatt venire i dubbi...
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
Praticamente il fenomeno è questo: Mentre si scongelano i cibi, i batteri si moltiplicano. Con la cottura - di almeno 10-15 minuti - tali batteri muoiono. Per Questo si può ricongelare dopo.
Senza cottura, tutti batteri sviluppati con lo scongelamento verranno semplicemente congelati, ma al nuovo scongelamento si avrà una proliferazione tante volte maggiore alla prima volta quanti sono stati i batteri sviluppati nel primo scongelamento.
Senza cottura, tutti batteri sviluppati con lo scongelamento verranno semplicemente congelati, ma al nuovo scongelamento si avrà una proliferazione tante volte maggiore alla prima volta quanti sono stati i batteri sviluppati nel primo scongelamento.