ricetta ossobuco

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » gio gen 20, 2011 7:39 pm

beatrix ha scritto:Io faccio le prima due (in bianco al limone, oppure al pomodoro), ma il consiglio che ti dò se la usi è di cuocerli in pentola a pressione, dimezzi i tempi e vengono di sicuro morbidissimi :ok:
fatto :ok:


beatrix

Messaggio da beatrix » gio gen 20, 2011 9:05 pm

E come sono venuti?
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » gio gen 20, 2011 9:23 pm

a daniele sono piaciuti molto
a me non piacciono mai quindi non faccio testo
però i porcini secchi ci stavano proprio bene
Rispondi