Congelare il baccalà dissalato...

Idee culinarie per grandi e bambini
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beatrix

Congelare il baccalà dissalato...

Messaggio da beatrix » mar gen 18, 2011 5:45 pm

... si può?
O devo per forza cucinarlo (e poi congelarlo, è una quantità immane e ci è saltata una cena)


Mara

Messaggio da Mara » mar gen 18, 2011 6:21 pm

non penso ci siano problemi, non è mica stato congelato no?
ho paura che dopo cotto, poi congelato, una volta scongelato si spappoli un pò..
beatrix

Messaggio da beatrix » mar gen 18, 2011 6:56 pm

E' quello che pensavo anch'io, ma nel dubbio preferisco chiedere alle esperte!

Riguardo allo spappolamento, sicuramente hai ragione, e anche da crudo secondo me si spappolerà un po', però la ricetta di casa nostra prevede baccalà spappolato in ogni caso, per cui non importa!
katialuca

Messaggio da katialuca » mar gen 18, 2011 7:07 pm

Io non me ne intendo però m'hai fatto venire una fame....(e in casa non ho nulla...uffi).
beatrix

Messaggio da beatrix » mar gen 18, 2011 7:16 pm

E meno male che c'è qualcuno che apprezza il baccalà!!
Mara

Messaggio da Mara » mar gen 18, 2011 9:40 pm

a me piace da morire
bollito con olio e limone e patate al prezzemolo e olive sarde
al sugo rosso e ci condisco gli ziti
impanato e fritto
che buono!!
beatrix

Messaggio da beatrix » mer gen 19, 2011 12:00 pm

Voglio cercare in rete una ricetta di una cosa che si chiama "brandade".
E' baccalà al forno coperto da una crosta di patate, credo.
E voglio provare................. Se funziona, posto la ricetta.
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