Vegetariane e non, a me.... e le falafel??

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mer gen 12, 2011 8:18 am

io ho dei fagioli in barattolo aperti da consumare

che dite se provo?


Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mer gen 12, 2011 9:01 am

mmmm
idea per stasera grazie!!!
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » mer gen 12, 2011 10:21 am

grazie del suggerimento, li voglio provare anch'io 'sti cosi.
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mer gen 12, 2011 11:32 am

Ma secondo voi queste polpettine si possono fare anche con altri legumi? Che ne so,fagioli,soia ecc..e magari si possono congelare?
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mer gen 12, 2011 11:37 am

io le sto facendo con i fagioli che vi dicevo

sarà un gusto diverso, ma la consistenza del legume frullato è quella
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mer gen 12, 2011 12:08 pm

mirtilla82 ha scritto:io le sto facendo con i fagioli che vi dicevo

sarà un gusto diverso, ma la consistenza del legume frullato è quella
Allora proverò, avevo preso delle bustine di fagioli, ceci, soia proprio per provare delle polpettine alternative, questa ricetta mi pare proprio adatta!
ilfo

Messaggio da ilfo » mer gen 12, 2011 12:14 pm

io le ho fatte rivisitate, sia fritte che al forno.
I ceci però vanno tenuti in ammollo sennò si cuociono male.
Io li ho frullati poi mischiati a prezzemolo tritato e aglio.
Spezie ho messo cumino, cannella e un po' di zenzero.
Poi forno o fritte.
Son buone ma son pesissime
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mer gen 12, 2011 12:17 pm

ilfo ha scritto:io le ho fatte rivisitate, sia fritte che al forno.
I ceci però vanno tenuti in ammollo sennò si cuociono male.
Io li ho frullati poi mischiati a prezzemolo tritato e aglio.
Spezie ho messo cumino, cannella e un po' di zenzero.
Poi forno o fritte.
Son buone ma son pesissime
Nella ricetta di veganblog dice di cuocere i legumi o utilizzare quelli già cotti..e perchè sono pese? Magari se uno digerisce male i legumi..
Rispondi