Idee culinarie per grandi e bambini
-
mirtilla82
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
Messaggio
da mirtilla82 » mer gen 12, 2011 8:18 am
io ho dei fagioli in barattolo aperti da consumare
che dite se provo?
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » mer gen 12, 2011 9:01 am
mmmm
idea per stasera grazie!!!
-
zizzia
- Utente NM
- Messaggi: 5857
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm
Messaggio
da zizzia » mer gen 12, 2011 10:21 am
grazie del suggerimento, li voglio provare anch'io 'sti cosi.
-
kikkacdc
Messaggio
da kikkacdc » mer gen 12, 2011 11:32 am
Ma secondo voi queste polpettine si possono fare anche con altri legumi? Che ne so,fagioli,soia ecc..e magari si possono congelare?
-
mirtilla82
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
Messaggio
da mirtilla82 » mer gen 12, 2011 11:37 am
io le sto facendo con i fagioli che vi dicevo
sarà un gusto diverso, ma la consistenza del legume frullato è quella
-
kikkacdc
Messaggio
da kikkacdc » mer gen 12, 2011 12:08 pm
mirtilla82 ha scritto:io le sto facendo con i fagioli che vi dicevo
sarà un gusto diverso, ma la consistenza del legume frullato è quella
Allora proverò, avevo preso delle bustine di fagioli, ceci, soia proprio per provare delle polpettine alternative, questa ricetta mi pare proprio adatta!
-
ilfo
Messaggio
da ilfo » mer gen 12, 2011 12:14 pm
io le ho fatte rivisitate, sia fritte che al forno.
I ceci però vanno tenuti in ammollo sennò si cuociono male.
Io li ho frullati poi mischiati a prezzemolo tritato e aglio.
Spezie ho messo cumino, cannella e un po' di zenzero.
Poi forno o fritte.
Son buone ma son pesissime
-
kikkacdc
Messaggio
da kikkacdc » mer gen 12, 2011 12:17 pm
ilfo ha scritto:io le ho fatte rivisitate, sia fritte che al forno.
I ceci però vanno tenuti in ammollo sennò si cuociono male.
Io li ho frullati poi mischiati a prezzemolo tritato e aglio.
Spezie ho messo cumino, cannella e un po' di zenzero.
Poi forno o fritte.
Son buone ma son pesissime
Nella ricetta di veganblog dice di cuocere i legumi o utilizzare quelli già cotti..e perchè sono pese? Magari se uno digerisce male i legumi..