carne e funghi

Idee culinarie per grandi e bambini
betty matteo
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carne e funghi

Messaggio da betty matteo » mar gen 11, 2011 4:39 pm

ho 4 fette di fesa di vitello
e funghi surgelati

datemi la ricetta per un bel piatto per stasera!!


betty matteo
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Messaggio da betty matteo » mar gen 11, 2011 4:45 pm

altra cosa come contorno le patate al forno come ci vanno? le ho da finire e i bimbi soprattutto quello di 31 anni, ne vanno ,matti!!
Smilla

Messaggio da Smilla » mar gen 11, 2011 5:16 pm

scaloppine ai funghi?
infarina e sala la carne cuocila nel burro , e i funghi cuocili come sei abituata poi li aggiungi alle scaloppe. la carne così rimane bella tenera, rispetto ad altre cotture
betty matteo
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Messaggio da betty matteo » mar gen 11, 2011 5:26 pm

andata scaloppine....come ce le vedi le patate al forno come contorno?
Smilla

Messaggio da Smilla » mar gen 11, 2011 5:39 pm

bene, ma io le patate le mangerei sempre! :cisssss:
VeraDG
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Messaggio da VeraDG » mer gen 12, 2011 11:56 am

anch'io ti avrei consigliato le scaloppine.però io non le infarino ma ci metto un po di panna,le patate vanno sempre bene!!!!!
betty matteo
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Messaggio da betty matteo » mer gen 12, 2011 2:43 pm

ok alla fine avevo solo lafarina per i dolci in casa nel dubbio ho evitato ma ho fatto questa ricetta ed e' piaciuta un sacco!!!

ho fatto il soffritto con olio, cipolla e strisce al momento della doratura ho aggiunto la patata tagliata e cubetti sottili e l'ho fatta cuocere dopo 10 minuti ho aggiunto i funghi

quando ho assaggiato la patata ed era cotta ho tagliato le fette di carne a strisce lunghe con la larghezza della bistecca ma larghe non piu' di due centimetri e le ho messe dentro, ho aggiunto una noce di burro e ho fatto cuocere circa 15 minuti a fuoco basso....ci siamo leccati i baffi!!!!
Smilla

Messaggio da Smilla » mer gen 12, 2011 2:53 pm

la farina 00 va benissimo (basta che non sia zuccherata!)
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