patata americana
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
patata americana
ne ho una che mi occhieggia da qualche giorno dal ripiano della cucina...
che ci faccio? :occhiodibue:
che ci faccio? :occhiodibue:
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
aspe', penny, è una, ma pesa 1300 grammi... :ehehe:pennyhose ha scritto:solo una? mmmh... solo una la fai a spicchi e la friggi!! viene buonissima!
io in genere ci faccio una zuppa con i porri, al forno con olio e sale, il puré misto (con patate normali), anche una torta! ma ne servono piú di una! se ne hai una solitaria friggila, oppure falla al forno!
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
Scusa se mi intrometto.....
Fai stufare i porri tagliati a fettine in un po' di burro o olio, quando sono quasi cotti aggiungi la patata a tocchetti, fa insaporire, copri di brodo veg o acqua (sale) e porti a cottura. Poi frulli e alla fine un goccio di latte o panna.
Io con la patata normale faccio così. Non vedo perché non dovrebbe funzionare con la patata dolce!
Fai stufare i porri tagliati a fettine in un po' di burro o olio, quando sono quasi cotti aggiungi la patata a tocchetti, fa insaporire, copri di brodo veg o acqua (sale) e porti a cottura. Poi frulli e alla fine un goccio di latte o panna.
Io con la patata normale faccio così. Non vedo perché non dovrebbe funzionare con la patata dolce!
mi hai preceduta ma é esattamente come hai scrittobeatrix ha scritto:Scusa se mi intrometto.....
Fai stufare i porri tagliati a fettine in un po' di burro o olio, quando sono quasi cotti aggiungi la patata a tocchetti, fa insaporire, copri di brodo veg o acqua (sale) e porti a cottura. Poi frulli e alla fine un goccio di latte o panna.
Io con la patata normale faccio così. Non vedo perché non dovrebbe funzionare con la patata dolce!