Cominci bene!biaffy72 ha scritto:ho fame
per me è iniziata davvero
Allooora... senza-senza c'è il pane azzimo (dal fornaio o in pacchetti), oppure le fette Wasa, ce n'è un tipo (carta blu) che è completamente senza lievito, e son buone. O anche certi pani integrali, quelli neri neri e pieni di semini, che per esempio io adoro ma mi danno un'areofagia terribile. Insomma, devi scavare un po' al supermercato leggendo gli ingredienti.caterina ha scritto:Il pane senza lievito fa schifo molto?
Dove si trova?
Poi in seconda posizione c'è il pane cosiddetto "arabo", da prendere sempre dal fornaio piuttosto che comprare le pitta confezionate che contengono sempre strutto e varie.
Questo qui è ottimo per farci i panini, perché lo apri tipo tasca.
Oppure il pane normale, tostato o vecchio, perché il lievito perde vitalità.
Ma secondo alcune teorie, il pane e i carboidrati in genere non andrebbero mai eliminati completamente, anche nelle diete dimagranti. Però appunto andrebbe preso il pane con ingredienti più semplici possibil (no panini al latte e all'olio ma solo pane tipo toscano, farina acqua e sale, per intenderci, meglio tostato come sopra)
E mai, mai mai pizza al taglio.
la faccio anch'io, non per dieta, ma perchè arrivo a sera con un'acidità pazzesca e sto male e comincio a pensare a cose cretine come vomitare.
Faccio colazione limitata, al massimo una fetta di torta e poi pranzo e cena, nessuna merenda (al massimo una tisana senza zucchero sennò mi vien fame).
A pranzo e cena cerco di ascoltare il mio stomaco e fermarmi prima di essere completamente sazia.
Ma ho il problema della dipendenza dal pane e olio ahahahah
Faccio colazione limitata, al massimo una fetta di torta e poi pranzo e cena, nessuna merenda (al massimo una tisana senza zucchero sennò mi vien fame).
A pranzo e cena cerco di ascoltare il mio stomaco e fermarmi prima di essere completamente sazia.
Ma ho il problema della dipendenza dal pane e olio ahahahah
Ma sai che ho comprato del pane azzimo l'altro giorno?beatrix ha scritto:Allooora... senza-senza c'è il pane azzimo (dal fornaio o in pacchetti), oppure le fette Wasa, ce n'è un tipo (carta blu) che è completamente senza lievito, e son buone. O anche certi pani integrali, quelli neri neri e pieni di semini, che per esempio io adoro ma mi danno un'areofagia terribile. Insomma, devi scavare un po' al supermercato leggendo gli ingredienti.
Poi in seconda posizione c'è il pane cosiddetto "arabo", da prendere sempre dal fornaio piuttosto che comprare le pitta confezionate che contengono sempre strutto e varie.
Questo qui è ottimo per farci i panini, perché lo apri tipo tasca.
Oppure il pane normale, tostato o vecchio, perché il lievito perde vitalità.
Ma secondo alcune teorie, il pane e i carboidrati in genere non andrebbero mai eliminati completamente, anche nelle diete dimagranti. Però appunto andrebbe preso il pane con ingredienti più semplici possibil (no panini al latte e all'olio ma solo pane tipo toscano, farina acqua e sale, per intenderci, meglio tostato come sopra)
E mai, mai mai pizza al taglio.
Lo devo ancora aprire, sono tipo piadine confezionate, prese all'iper.
E davvero il pane azzimo fa meno calorie??
Wow!
Argh, ma ho letto questo
http://www.my-personaltrainer.it/tabelle-nutrizionali/pane-azzimo.htm
E dice che ha molte più calorie del normale!!!
http://www.my-personaltrainer.it/tabelle-nutrizionali/pane-azzimo.htm
E dice che ha molte più calorie del normale!!!