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pastafrolla: help

Inviato: lun dic 20, 2010 2:44 pm
da Patrizia
ho fatto la pastafrolla per fare i biscottini di Natale, fatta altre volte e veniva bene

ieri mi è rimasta molto friabile, quasi sbriciolosa: perché?

Inviato: lun dic 20, 2010 3:06 pm
da CLAUDIA69
la devi lavorare poco
la pasta frolla teme il caldo
quindi man mano che la lavori devi bagnarti le dita in acqua e ghiaccio

Inviato: lun dic 20, 2010 3:47 pm
da E.L.I.S.A
dose sbagliata di burro?

Inviato: lun dic 20, 2010 3:50 pm
da manu
Avresti dovuto aggiungere mezzo albume durante la lavorazione

Inviato: lun dic 20, 2010 3:53 pm
da Patrizia
allora....io pensavo fosse il burro troppo freddo che invece di amalgamarsi, rimaneva a pezzetti!

l'albume in effetti non lo metto...

Inviato: lun dic 20, 2010 4:01 pm
da manu
Patrizia ha scritto:allora....io pensavo fosse il burro troppo freddo che invece di amalgamarsi, rimaneva a pezzetti!

l'albume in effetti non lo metto...
Io lo metto solo se rimane troppo friabile

Inviato: lun dic 20, 2010 4:18 pm
da CLAUDIA69
ma le uova le devi mettere intere albume e tuorlo

Inviato: lun dic 20, 2010 4:19 pm
da biaffy72
troppo lievito?