legumi secchi

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » mer dic 15, 2010 5:22 pm

Io vado a ciriè, anche se forse convengono le molinette che almeno ho il regina margherita vicino!


beatrix

Messaggio da beatrix » mer dic 15, 2010 6:14 pm

Tanta acqua vuol dire almeno 10 cm di acqua sopra le lenticchie, direi.

E se non sono scaduti nel giurassico anteriore, io li mangerei, in fondo son secchi....
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer dic 15, 2010 6:22 pm

i legumi secchi non scadono (la scadenza è sempre "preferibilmente") l'ammollo decisamente ci va però
Avatar utente
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2206
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am

Messaggio da dadamarsia » mer dic 15, 2010 8:32 pm

occhio a cuocere troppo le lenticchie che rischi di trovarti purè con bucce e basta.

e i ceci, si, vanno ammollati prima, li metti oggi e domani te li cuoci, io di solito faccio 50 min/1 ora in pentola a pressione.
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » mer dic 15, 2010 8:37 pm

il rischio se sono scadui è che facciano i vermi. Mettili ammollo, se ci sono vengono a galla! E ripeto, METTILI ammollo :cisssss:
Rispondi