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Inviato: mar dic 14, 2010 10:59 pm
da chiccha
Ma sopratutto, Perchè non ci racconti altre ricette?
Io sono mooooooolto interessata e golosa!

Inviato: mar dic 14, 2010 11:10 pm
da ginger
una variante senza latticini no? scherzo, negli ultimi tempi ho pasticciato un po', ma appena rientro nei ranghi la provo, mi ispira moltissimo.

E chiedo anche io altre ricette. Qui non ci sono molti ristoranti etnici (non andiamo oltre al cinese, giapponese e messicano) quindi mi tocca sperimentare a casa.

Inviato: mar dic 14, 2010 11:16 pm
da mammamartina
segnata!
e ora sgancia altri segreti...!!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato: mer dic 15, 2010 7:31 am
da Smilla
Fede ha scritto:ma la farina di manioca dove la trovo?

nei negozietti di alimentari etnici!

Inviato: mer dic 15, 2010 9:16 am
da Azur
smile77 ha scritto:nei negozietti di alimentari etnici!
si, la yuca intera ormai si trova anche al supermercato, per lo meno qui
(ottima come contorno al posto delle patate, qui Sara ne va matta: si può fare semplicemente pelata, tagliata a pezzettini e lessa, oppure -a me piace solo così- fritta, una goduria ;D)
la farina (sulle confezioni se non hanno traduzione trovi scritto: almidòn o polvo o harina) nei negozietti etnici (credo tutti, è un ingrediente base)
chiccha ha scritto:Ma sopratutto, Perchè non ci racconti altre ricette?
perché entrare troppo in questa sezione è contrario ai miei principi di anticuoca, ahaha
(no, ok, prossimamanete mi impegno e metto qualcos'altro ;D
il mio preferito è il tamal ma è fuori stagione, che ci vuole il mais fresco)