"Succo di frutta Scrij", suona bene!Scrj ha scritto:Io posso solo darti la ricetta dei succhi di frutta
Fatto l'altra sera ed è venuto una bontà!
Ti potrebbe interessare? :cisssss:
Seriamente... li fai in qualche modo particolare?
Dal dentista privato di fiducia da cui andiamo tutti.Elly ha scritto:scusa ho fatto il conto delle altezze male nella firma.
scusa.
in questo caso brodo a vita....
spero con te
dove siete in cura?
Se però dovessero propormi di devitalizzare e incapsulare, penso che chiederei un secondo parere allo stomatologico di Milano.
Jessica, alex apprezza il cuos cous, lo facciamo abbastanza spesso in condizioni normali, ma la consistenza non mi sembra quella giusta, a meno di non sgranarlo perfettamente e annegarlo in qualche sugo...jessica.marino ha scritto:Anche il cous cous! E' saporito. E' semolino a grana grossa. Lo trovi nei supermercati ed essendo già cotto di solito basta metterlo nella vaporiera per farlo rinvenire. Ne esistono anche delle qualità che basta aggiungere l'acqua calda e lasciarli coperti. si può condire con un ragù, così ci aggiungi anche la carne e sei a posto.... :bacio: Povero piccino!
Così come le farine, anche gli omo al bambino cresciuto non sono graditi.jessica.marino ha scritto:Eventualmente non puoi aggiungere degli omogenizzati di carne alle minestre?
Alla mensa scolastica gli danno proprio quelli e li rifiuta.
Uff che fatica!
PS per donnamara: latte di soia e privolat frullati sono stati un successo