Peso dei legumi
Peso dei legumi
tutte le volte impazzisco per trovare ste informazioni e non sono mai le stesse.
Qualcuna mi sa dire l'equivalenza di peso tra legumi freschi - legumi secchi - legumi lessi in scatola?
Ad esempio, se una ricetta mi dice 50g di fagioli secchi ma io li ho freschi, quanti ne devo mettere?
Qualcuna mi sa dire l'equivalenza di peso tra legumi freschi - legumi secchi - legumi lessi in scatola?
Ad esempio, se una ricetta mi dice 50g di fagioli secchi ma io li ho freschi, quanti ne devo mettere?
Tu lessane un po' e poi usane 120 grammi lessati :cisssss:marika ha scritto:eh! Anch'io fatico a trovare informazioni su quelli freschi, ma da quando ho iniziato ad usarli li preferisco, ha tutt'un altro sapore!
Quelli avanzati ci fai altro
Boh ora andando ad occhio credo che comunque il peso sia circa a metà fra secchi e lessi.
Quindi ad occhio per 50 grammi calcolerei 80.
Comunque un metodo c'è.
Prendi 10 fagioli secchi e 10 freschi.
Pesali e lo saprai :cisssss:
eh, beh, nelle materie scientifiche, soprattutto per quanto riguardava l'intuizione, non per niente avevo 4 ahahahlenina ha scritto:Tu lessane un po' e poi usane 120 grammi lessati :cisssss:
Quelli avanzati ci fai altro
Boh ora andando ad occhio credo che comunque il peso sia circa a metà fra secchi e lessi.
Quindi ad occhio per 50 grammi calcolerei 80.
Comunque un metodo c'è.
Prendi 10 fagioli secchi e 10 freschi.
Pesali e lo saprai :cisssss: