Idee culinarie per grandi e bambini
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » mar ott 12, 2010 3:46 pm
Ho dei filetti di platessa e dei piselli.
Se li metto insieme in pentola succede qualcosa?
Stanno bene insieme?
E li faccio solo olio e aglio e piselli o anche della passata?
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » mar ott 12, 2010 3:51 pm
io ho fatto la stessa cosa la scorsa settimana per mio marito, ho però fatto un piccolo soffritto con la cipolla anziché aglio, poi metti il pesce, i piselli, sali e copri e lasci cuocere quanto basta perché i piselli diventino morbidi.
era proprio buono.
-
sunshine
Messaggio
da sunshine » mar ott 12, 2010 3:57 pm
Secondo me come abbinamento è ok, io così faccio anche le seppioline, oppure con le platesse al posto dei piselli metto le olive sia nere che verdi, però capisco che magari alla bimba non possano piacere.
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » mar ott 12, 2010 4:03 pm
ora che ci penso la mia non era platessa, era merluzzo.
dimmi che la platessa è senza pelle ti prego.
-
sunshine
Messaggio
da sunshine » mar ott 12, 2010 4:06 pm
Alessia ha scritto:ora che ci penso la mia non era platessa, era merluzzo.
dimmi che la platessa è senza pelle ti prego.
Si la platessa è senza pelle.
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » mar ott 12, 2010 4:08 pm
sunshine ha scritto:Si la platessa è senza pelle.
ma la platessa non è sempre senza pelle gallina che non sei altro :cisssss:
chiedevo se quella che ha da preparare lei è senza pelle, perché se la prendi intera la pelle molliccicosa fuori fa vomitare :eeeeeeeeeee.
-
sunshine
Messaggio
da sunshine » mar ott 12, 2010 4:13 pm
Alessia ha scritto:ma la platessa non è sempre senza pelle gallina che non sei altro :cisssss:
chiedevo se quella che ha da preparare lei è senza pelle, perché se la prendi intera la pelle molliccicosa fuori fa vomitare :eeeeeeeeeee.
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
be ma io la compro al banco del pesce già tutta pulita a pezzi e senza pelle e anche quella surgelata è così, ho dato per scontato che anche quella di Caterina fosse senza pelle :red: