Platessa+piselli

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Platessa+piselli

Messaggio da caterina » mar ott 12, 2010 3:46 pm

Ho dei filetti di platessa e dei piselli.
Se li metto insieme in pentola succede qualcosa?
Stanno bene insieme?
E li faccio solo olio e aglio e piselli o anche della passata?


Avatar utente
Alessia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2920
Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am

Messaggio da Alessia » mar ott 12, 2010 3:51 pm

io ho fatto la stessa cosa la scorsa settimana per mio marito, ho però fatto un piccolo soffritto con la cipolla anziché aglio, poi metti il pesce, i piselli, sali e copri e lasci cuocere quanto basta perché i piselli diventino morbidi.
era proprio buono.
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar ott 12, 2010 3:53 pm

Ooooook!
sunshine

Messaggio da sunshine » mar ott 12, 2010 3:57 pm

Secondo me come abbinamento è ok, io così faccio anche le seppioline, oppure con le platesse al posto dei piselli metto le olive sia nere che verdi, però capisco che magari alla bimba non possano piacere.
Avatar utente
Alessia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2920
Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am

Messaggio da Alessia » mar ott 12, 2010 4:03 pm

ora che ci penso la mia non era platessa, era merluzzo.

dimmi che la platessa è senza pelle ti prego.
sunshine

Messaggio da sunshine » mar ott 12, 2010 4:06 pm

Alessia ha scritto:ora che ci penso la mia non era platessa, era merluzzo.

dimmi che la platessa è senza pelle ti prego.
Si la platessa è senza pelle.
Avatar utente
Alessia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2920
Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am

Messaggio da Alessia » mar ott 12, 2010 4:08 pm

sunshine ha scritto:Si la platessa è senza pelle.

ma la platessa non è sempre senza pelle gallina che non sei altro :cisssss:

chiedevo se quella che ha da preparare lei è senza pelle, perché se la prendi intera la pelle molliccicosa fuori fa vomitare :eeeeeeeeeee.
sunshine

Messaggio da sunshine » mar ott 12, 2010 4:13 pm

Alessia ha scritto:ma la platessa non è sempre senza pelle gallina che non sei altro :cisssss:

chiedevo se quella che ha da preparare lei è senza pelle, perché se la prendi intera la pelle molliccicosa fuori fa vomitare :eeeeeeeeeee.
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
be ma io la compro al banco del pesce già tutta pulita a pezzi e senza pelle e anche quella surgelata è così, ho dato per scontato che anche quella di Caterina fosse senza pelle :red:
Rispondi