Bimby consiglio
Bimby consiglio
sorry se sto sbagliando sezione...ma vorrei un consiglio da mamme!
è un po che penso se acquistare o meno il bimby: quel robo che praticamente ti permette di cucinare quasi tutto senza dover essere una cuoca formidabile e risparmiando tempo;
ho pensato che potrebbe essere utile sia adesso per aiutarmi a seguire un'alimentazione più varia e corretta in gravidanza, sia dopo con l'allattamento, ma soprattutto poi, con il piccolo/a per le pappe e gli omogeneizzati che potrei fare io in modo più semplice e sano!
che ne dite? qualcuna ce l'ha? lo usa? non costa 2 lire quindi non vorrei acquistarlo per poi lasciarlo a prender polvere...
grazie
manu
è un po che penso se acquistare o meno il bimby: quel robo che praticamente ti permette di cucinare quasi tutto senza dover essere una cuoca formidabile e risparmiando tempo;
ho pensato che potrebbe essere utile sia adesso per aiutarmi a seguire un'alimentazione più varia e corretta in gravidanza, sia dopo con l'allattamento, ma soprattutto poi, con il piccolo/a per le pappe e gli omogeneizzati che potrei fare io in modo più semplice e sano!
che ne dite? qualcuna ce l'ha? lo usa? non costa 2 lire quindi non vorrei acquistarlo per poi lasciarlo a prender polvere...
grazie
manu
Allora, non me le ricordo mai tutte:
- trita, tutto, dalla carne al ghiaccio, fino a ridurre in polvere.
- cuoce, sughi, secondi, la pasta, le verdure, i contorni, sia come fosse una padella sia a vapore che al cartoccio
- ci fai le marmellate, i gelati, gli omogeneizzati, le granite e i sorbetti
- non si attacca mai nulla nè si brucia mai nulla, quando finisce la cottura si spegne da solo
- si autopulisce
- ci fai gli impasti per tutti i tipi di dolce (dalla crostata al ciambellone, dai biscotti ai muffin, dai bignè al pancake
- ci fai gli impasti per tutti i tipi di pane e pizza
- ci fai salse salate e per antipasto, ripieni per i dolci, qualunque tipo di crema e cioccolato (pure similnutella)
- ci fai le pappe per i bimbi, dolci elaborati come torrone, panettone ecc.
- amalgama tutto e monta, sia albumi che panna
- puoi farci anche la frittata, pure a vapore che è molto più light
- è velocissimo (per fare la crema pasticcera 5 minuti, per fare la carbonara 7 ).
sicuro dimentico qualcosa ma calcola che a parte il caffè, il fritto (ma il soffritto lo fa) e la cottura al forno fa TUTTO.
- trita, tutto, dalla carne al ghiaccio, fino a ridurre in polvere.
- cuoce, sughi, secondi, la pasta, le verdure, i contorni, sia come fosse una padella sia a vapore che al cartoccio
- ci fai le marmellate, i gelati, gli omogeneizzati, le granite e i sorbetti
- non si attacca mai nulla nè si brucia mai nulla, quando finisce la cottura si spegne da solo
- si autopulisce
- ci fai gli impasti per tutti i tipi di dolce (dalla crostata al ciambellone, dai biscotti ai muffin, dai bignè al pancake
- ci fai gli impasti per tutti i tipi di pane e pizza
- ci fai salse salate e per antipasto, ripieni per i dolci, qualunque tipo di crema e cioccolato (pure similnutella)
- ci fai le pappe per i bimbi, dolci elaborati come torrone, panettone ecc.
- amalgama tutto e monta, sia albumi che panna
- puoi farci anche la frittata, pure a vapore che è molto più light
- è velocissimo (per fare la crema pasticcera 5 minuti, per fare la carbonara 7 ).
sicuro dimentico qualcosa ma calcola che a parte il caffè, il fritto (ma il soffritto lo fa) e la cottura al forno fa TUTTO.