...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar ott 05, 2010 9:59 am
Di base al di là della gravidanza se si preparano creme contenenti le uova crude sarebbe sempre meglio pastorizzarle soprattutto se le mangiano i bambini.
L'incidenza della salmonella nelle uova industriali è bassa ma non è inesistente.
-
franceschina
- Utente Vip
- Messaggi: 1678
- Iscritto il: lun apr 20, 2009 1:22 pm
Messaggio
da franceschina » mar ott 05, 2010 10:20 am
Tesoro, la mia più cara amica a 39 settimane ha mangiato il tiramisù fatto dalla madre e - come tutti gli invitati a quel pranzo - ha preso la salmonella...Ti lascio immaginare che parto rilassato...Io eviterei.
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mar ott 05, 2010 12:36 pm
lenina ha scritto:Di base al di là della gravidanza se si preparano creme contenenti le uova crude sarebbe sempre meglio pastorizzarle soprattutto se le mangiano i bambini.
L'incidenza della salmonella nelle uova industriali è bassa ma non è inesistente.
grazie leni.
certo è pericoloso per tutti.
da ora in poi se mai dovessi fare tiramisù userò uova pastorizzate.