Torte sformate

Idee culinarie per grandi e bambini
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » mer set 29, 2010 6:52 am

chiccha ha scritto:Mia suocera, che ha il papà e la sorella pasticceri, nonchè cucina torte da dio, dice che il problema è proprio il ventilato.
Non va bene per i dolci.
Meglio scegliere l'impostazione tradizionale.


tenterò e vediamo se è vero ;)


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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » mer set 29, 2010 9:18 am

Il mio invece, ventilato, è perfetto per le torte.

Da quello che ho potuto vedere in realtà varia proprio da modello di forno all'altro.

Bisogna fare prove e vedere come vengono in un modo o nell'altro nel forno che hai.
zizzia
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Messaggio da zizzia » mer set 29, 2010 10:28 am

il ventilato in teoria non si usa per le torte che contengono il lievito, perchè potrebbe accadere che si gonfino da un lato, quindi la prox volta usalo statico.

dico in teoria perchè io lo uso ventilato anche per questo tipo di torte e non succede niente.
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » mer set 29, 2010 11:44 am

zizzia ha scritto:il ventilato in teoria non si usa per le torte che contengono il lievito, perchè potrebbe accadere che si gonfino da un lato, quindi la prox volta usalo statico.

dico in teoria perchè io lo uso ventilato anche per questo tipo di torte e non succede niente.
il ventilato è molto piu' rapido poi di quello statico.
secondo me comunque dipende dai forni,il mio è un cesso per quello escono così.
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Laura
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Messaggio da Laura » mer set 29, 2010 12:32 pm

Senti cri
se con un cesso di forno riesci a fare quelle meraviglie
allora sei davvero bravissima!!
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