Verdure surgelate
Verdure surgelate
voi le comprate?
Io si, ma mia madre ribatte che è meglio mangiarle fresche e nulla da ridire ha ragione, ma lei esce e pesca dall'orto, oppure per lei è più semplice cucinare verduere fresche comprate anche perchè ha più tempo.
Non che non mangio verdura fresca, ma ad esempio gli spinaci li prendo surgelati, io adoro il cavolfiore ma io marito odia l'odore per cui a volte lo faccio fresco altre invece lo compro surgelato con magari i broccoli e i cavoletti di bruxell,alla fine è verdura fresca congelata.
Cosa ne pensate??
Io si, ma mia madre ribatte che è meglio mangiarle fresche e nulla da ridire ha ragione, ma lei esce e pesca dall'orto, oppure per lei è più semplice cucinare verduere fresche comprate anche perchè ha più tempo.
Non che non mangio verdura fresca, ma ad esempio gli spinaci li prendo surgelati, io adoro il cavolfiore ma io marito odia l'odore per cui a volte lo faccio fresco altre invece lo compro surgelato con magari i broccoli e i cavoletti di bruxell,alla fine è verdura fresca congelata.
Cosa ne pensate??
Per alcuni tipi le compro solo surgelate, anche perché ne faccio poca e in alcune specifiche occasioni (per esempio gli spinaci solo nella torta salata).
In freezer al momento ho spinaci, fagiolini (che poi son sempre più teneri di quelli freschi...), fondi di carciofo, piselli, carote baby, broccoli e cavolfiori.
In più puoi trovarle anche in periodi non di stagione.
Ritengo siano sicuramente meglio le verdure surgelate italiane rispetto alle verdure trasportate dal Sudamerica "fresche" quando qui non è stagione.
In freezer al momento ho spinaci, fagiolini (che poi son sempre più teneri di quelli freschi...), fondi di carciofo, piselli, carote baby, broccoli e cavolfiori.
In più puoi trovarle anche in periodi non di stagione.
Ritengo siano sicuramente meglio le verdure surgelate italiane rispetto alle verdure trasportate dal Sudamerica "fresche" quando qui non è stagione.
solo una volta ho fatto gli spinaci freschi, alla fine della cottura erano si e non due forchettate, non pensavo che riducessero a tanto, per cui da quella volta solo surgelati.Gwen ha scritto:Io ne compro a volte, ma poche volte. Magari mi fa comodo in emergenza, ammetto di comprare i carciofi perchè non so pulirli ma ad esempio fare spinaci surgelati o freschi non mi cambia nulla quindi preferisco il fresco.
infatti anche secondo me è meglio in questo sensoSheireh ha scritto:Per alcuni tipi le compro solo surgelate, anche perché ne faccio poca e in alcune specifiche occasioni (per esempio gli spinaci solo nella torta salata).
In freezer al momento ho spinaci, fagiolini (che poi son sempre più teneri di quelli freschi...), fondi di carciofo, piselli, carote baby, broccoli e cavolfiori.
In più puoi trovarle anche in periodi non di stagione.
Ritengo siano sicuramente meglio le verdure surgelate italiane rispetto alle verdure trasportate dal Sudamerica "fresche" quando qui non è stagione.
Sì, io prendo sempre i pisellini findus (riesco a mangiare solo quelli....), fagiolini, cuori di carciofo e cavolfiore surgelati....
Poi può capitarmi raramente di prendere melanzane grugliate già pronte.
Effettivamente come dice Ilaria...meglio le verdure surgelate italiane rispetto alle verdure trasportate dal Sudamerica "fresche" quando qui non è stagione.
Poi può capitarmi raramente di prendere melanzane grugliate già pronte.
Effettivamente come dice Ilaria...meglio le verdure surgelate italiane rispetto alle verdure trasportate dal Sudamerica "fresche" quando qui non è stagione.