cosa c'e' per cena?
io per cena ieri sera ho fatto pasta alla norma (gnam gnam!), l'ha mangiata pure Ruggero! non ci potevo credere.
La salsa fatta da me :cisssss:
a pranzo per la ciurma tortellini al prosciutto crudo con la salsa rimasta di ieri, per me insalatona e un pezzetto di torta salata con spinaci, prosciutto spezzettato e ricotta di bufala.
stasera ci sara' la torta per tutti, piu' i piattoni bolliti (che io adoro e finche' ci sono li faccio!)
di pomeriggio con Ruggero ho fatto le crostatine: ho dimenticato il sale e... si sente! vabbe' pazienza, si lasciano mangiare lo stesso, ma senza troppo entusiasmo.
La salsa fatta da me :cisssss:
a pranzo per la ciurma tortellini al prosciutto crudo con la salsa rimasta di ieri, per me insalatona e un pezzetto di torta salata con spinaci, prosciutto spezzettato e ricotta di bufala.
stasera ci sara' la torta per tutti, piu' i piattoni bolliti (che io adoro e finche' ci sono li faccio!)
di pomeriggio con Ruggero ho fatto le crostatine: ho dimenticato il sale e... si sente! vabbe' pazienza, si lasciano mangiare lo stesso, ma senza troppo entusiasmo.
stasera le cene:
Alex: wurstel salsicce e purè (light...!)
Io: Philadelphia al salmone e melanzane similgrigliate al micro con aglio e prezzemolo.
Gabri: pastapoioio!!! (pasta al pomodoro, la sua passione)
David: crema di carote con pastina e parmigiano.
Ah, oggi pomeriggio quattro albumi che mi erano avanzati e che avevo tenuto da parte ho fatto le meringhe...yummmm
Anzichè direttamente sulla carta forno le ho messe nei pirottini per muffin, e poi una volta cotte (1 ora e 1/4 a 120 gradi) ho fuso una tavoletta di cioccolato fondente nel microonde e ho fatto uno spot di cioccolata su ciascuna meringa.
Sono ancora sul vassoio in attesa che si solidifichi bene il cioccolato, ma hanno una faccia che non vi dico...!!!
Alex: wurstel salsicce e purè (light...!)
Io: Philadelphia al salmone e melanzane similgrigliate al micro con aglio e prezzemolo.
Gabri: pastapoioio!!! (pasta al pomodoro, la sua passione)
David: crema di carote con pastina e parmigiano.
Ah, oggi pomeriggio quattro albumi che mi erano avanzati e che avevo tenuto da parte ho fatto le meringhe...yummmm
Anzichè direttamente sulla carta forno le ho messe nei pirottini per muffin, e poi una volta cotte (1 ora e 1/4 a 120 gradi) ho fuso una tavoletta di cioccolato fondente nel microonde e ho fatto uno spot di cioccolata su ciascuna meringa.
Sono ancora sul vassoio in attesa che si solidifichi bene il cioccolato, ma hanno una faccia che non vi dico...!!!
io pranzo: ero partita con grandi progetti di sbranare un bufalo vivo... ma di fronte a un piatto di carote e carciofi ho capitolato e l'ho preso. Accompagnato da insalata a base di pomodoro, mais, mozzarelline e olive.
A cena, insalata di finocchi e pomodori e ancora la crostata con ricotta e spinaci (e meno male che e' finita! buonisima ma non ne potevo piu'!)
Domani si cambia: lenticchie! :ehehe:
A cena, insalata di finocchi e pomodori e ancora la crostata con ricotta e spinaci (e meno male che e' finita! buonisima ma non ne potevo piu'!)
Domani si cambia: lenticchie! :ehehe:
Stasera per cena
svizzere alla piastra e finocchi cotti al microonde nel latte (un'esperimento, volevo fare una versione light e veloce dei finocchi gratinati... esperimento riuscito!!!)
domani a pranzo.. il nulla... aaargh
così dovrò inventarmi qualcosa domattina alle 7
odio cucinare appena sveglia con la cispa sulle ciglia!!
svizzere alla piastra e finocchi cotti al microonde nel latte (un'esperimento, volevo fare una versione light e veloce dei finocchi gratinati... esperimento riuscito!!!)
domani a pranzo.. il nulla... aaargh
così dovrò inventarmi qualcosa domattina alle 7
odio cucinare appena sveglia con la cispa sulle ciglia!!
in questi casi lascio fare o al bimby o alla pentola a pressioneLuvetta ha scritto: così dovrò inventarmi qualcosa domattina alle 7
odio cucinare appena sveglia con la cispa sulle ciglia!!
io per cena ho preparato la pasta con le lenticchie passate: e' statala prima volta per maya, la quale ha classificato il prodotto come "gnamgnaum" cioe' il massimo nella sua scala di valutazione di prodotto da gourmet. :cisssss: