Frittelle di riso...

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Post by BABA »

caterina wrote:io ricordo che mia madre con la pasta avanzata faceva delle frittelle.
tipo con la pasta col ragù, oppure il ragù avanzato lo metteva con del riso e faceva ste frittelle.
chissà come però....


Luvetta wrote:ma no
quelle che dice Alice sono frittelle di riso, dette anche di San Giuseppe (si fanno anche per il 19 marzo festa del papà)

A memoria, dovrebbe essere riso cotto nel latte, aromatizzato con vaniglia e zucchero, poi ci si aggiunge l'uovo, l'uvetta sultanina ammollata precedentemente (nel marsala o nel vin santo) e poi si friggono facendole cadere nell'olio a cucchiaiate, tipo quenelles.

Dici queste Alice?


Ma le frittelle di san giuseppe non sono quelle fatte a palla ma senza riso

udio
mo cerco nel webssss
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Non le avevo mai sentite, le frittelle dolci da noi si fanno con farina, uova, mele e uvette.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked