Page 4 of 13

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Posted: Thu Oct 20, 2016 2:19 pm
by Talita
Io lo faccio come Babbi, con le verdure saltate in padella, io lo faccio d'estate con melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Posted: Thu Oct 20, 2016 2:23 pm
by Babbi
candyda wrote:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Posted: Thu Oct 20, 2016 2:33 pm
by candyda
Weinà wrote:Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
ma sughettosi di olio? nooooooooo
di acqua?