Sulla carne a volte faccio casino nel senso che, non essendo una grande amante, la cuocio troppo e cmq non ho proprio occhio. Non mi piace neanche così stracotta... Ma visto che di manzo ne faccio pochissimo, mi salvo in genere

I due disastri che ricordo sono
1. la mia prima frittata a 10 anni. Volevo fare la frittata con le cipolle che la prima volta era venuta tanto bene... non ho pensato che era il caso di far scaldare l'olio prima di metterci la cipolla... insomma, è venuta fuori una sbobba untuosa... che tutti ovviamente hanno mangiato perchè una bambino di 10 anni li guardava con occhi grossi come tazze da the.
2. la seconda è stata un minesttrone dove avevo messo, per insaporire, un pò di paprika. Eravamo io e mia sorella e lei ad un certo punto mi dice, ma che 'erano delle lenticchie dentro al mienstrone? Io guardo meglio e vedo come delle piccole mezzelune... guarda meglio e analizza e... orore

Altro che lenticchie... erano vermi. La paprika non so perchè ma aveva fatto i vermi e io, senza accorgermene, ho buttato tutto dentro. Vabbè, quel minestrone decisamente non era vegetariano
