I disastri culinari

Idee culinarie per grandi e bambini
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Flavia
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Re: I disastri culinari

Post by Flavia »

Io faccio pochi disastri nel senso rporpio di roba che non si può mangiare.

Sulla carne a volte faccio casino nel senso che, non essendo una grande amante, la cuocio troppo e cmq non ho proprio occhio. Non mi piace neanche così stracotta... Ma visto che di manzo ne faccio pochissimo, mi salvo in genere :G

I due disastri che ricordo sono

1. la mia prima frittata a 10 anni. Volevo fare la frittata con le cipolle che la prima volta era venuta tanto bene... non ho pensato che era il caso di far scaldare l'olio prima di metterci la cipolla... insomma, è venuta fuori una sbobba untuosa... che tutti ovviamente hanno mangiato perchè una bambino di 10 anni li guardava con occhi grossi come tazze da the.

2. la seconda è stata un minesttrone dove avevo messo, per insaporire, un pò di paprika. Eravamo io e mia sorella e lei ad un certo punto mi dice, ma che 'erano delle lenticchie dentro al mienstrone? Io guardo meglio e vedo come delle piccole mezzelune... guarda meglio e analizza e... orore :O
Altro che lenticchie... erano vermi. La paprika non so perchè ma aveva fatto i vermi e io, senza accorgermene, ho buttato tutto dentro. Vabbè, quel minestrone decisamente non era vegetariano :(
Vero79
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Re: I disastri culinari

Post by Vero79 »

Seem83 wrote:Il disastro per cui ancora oggi mi prendono in giro, nonostante siano passati 9 anni, è il risotto al Lime. Una schifezza di proporzioni cosmiche. Fortuna che a cena c'erano solo i miei genitori. :DD :DD
Per il resto, anche se non mi piace cucinare, faccio pochi disastri.
Io all'arancia! Troppa arancia........
Weinà
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Re: I disastri culinari

Post by Weinà »

Da quando sono mamma faccio tanti ma tanti di quei disastri che mi servirebbe un giorno intero per raccontarveli.
Uno degli ultimi, con ospiti a cena che venivano per la prima volta: faccio le vongole e dimentico di controllarle dopo averle aperte. Piene di sabbia. Immangiabili!
Torte bruciate, torte che non cuociono, pasta scotta... Per carità! E dire che me la cavavo anche benino in cucina...


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